Колонка редактора #15(1199)

13.04.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Победа Теда Круза на праймериз в штате Висконсин обострили конкуренцию среди республиканских кандидатов, сражающихся за партийную номинацию. Положив в свою копилку еще 24 голоса делегатов партийного съезда, Круз сократил отставание от Дональда Трампа. У миллиардера теперь 737 голосов, у Круза – 505. Накануне висконсинских праймериз Трамп обратился к третьему участнику гонки, губернатору Огайо Кейсику: сойди с дистанции, Джон, и тогда победа у меня в кармане. Тот отказался.
Вообще, отношения между республиканскими кандидатами желают лучшего. Все трое уже заявили, что отзывают свое обещание поддержать победителя праймериз на общенациональном съезде партии. Более того, эксперты опасаются, что взаимная неприязнь между Трампом и Крузом может обернуться громким скандалом в ходе съезда, что сильно подорвет позиции республиканского кандидата на ноябрьских выборах. О ситуации в «Великой старой партии» идет речь в статье «Республиканцы дошли до края»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «5 неожиданных факторов, разрушающих иммунитет» , «10 серьезных последствий нехватки витамина , «Бобовые - против лишнего веса»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Волшебные эффекты кофе» .

Секция А
Эксперты в области борьбы с террором предупреждают американские власти о необходимости усилить меры безопасности в крупных американских городах и известных парках развлечений, которые могут стать мишенью для исламских радикалов. По их мнению, вероятность, что исламисты попытаются повторить брюссельские события в США, очень велика. Читайте статью «Легкие цели для террористов».

Секция С
Ежегодно сотни тысяч иностранцев, в основном, - нелегалы, депортируются из США. Однако среди депортируемых есть и... американские граждане. Счет идет уже не на десятки и сотни, а тысячи людей. Как такое может быть, если закон запрещает содержать в иммиграционных тюрьмах граждан США и выдворять их из страны? Почему иммиграционные власти США раз за разом совершают ошибки, связанные с подтверждением гражданства? На эти вопросы отвечает статья «20 тыс. американских граждан депортированы из США»
Об уголовных делах, связанных с мошенничеством при получении водителями лицензий на управлении траками, рассказывает статья А. Гранта ««Русские» аферы с правами американских «дальнобойщиков». Как видно из названия материала, данный преступный промысел получил особое распространение среди иммигрантов из СССР/СНГ.

Секция D
Адвокат Мантгомери Блэр Сибли, работавший в свое время на хозяйку элитного эскорт-сервиса Дебору Пэлфри, прозванной «вашингтонской мадам», пригрозил громким секс-скандалом. Сама Пэлфри, согласно официальной версии, покончила собой в 2008 году. Однако у Сибли, по его словам, имеются документы, способные потрясти столичный политический истеблишмент. Подробности в статье «Взрывной компромат»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений