Колонка редактора #17(1201)

27.04.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Прогнозы политологов и результаты опросов общественного мнения нашли свое подтверждение в итогах нью-йоркских праймериз: как Дональд Трамп, так и Хиллари Клинтон легко одолели соперников, упрочив свои лидирующие позиции. Все идет к тому, что именно эти политики выиграют предварительный этап сражения за Белый дом.
Судя по опросам, Хиллари в личном противостоянии опережает Трампа. Это обстоятельство не помешало Бараку Обаме прекратить молчаливое созерцание предвыборной баталии и нанести удар по Трампу «из всех орудий». Отметим, что действующий президент принципиально не принял сторону Клинтон или Сандерса, сохраняя внутрипартийный нейтралитет. А вот с Трампом, который просто напрашивается на критику из-за своих речей, часто – на грани фола, Обама решил не церемониться. Подробности в материале «Обама против Трампа»

Секция А
Кто может поведать самое сокровенное о политике, если не его жена, пусть и бывшая? Вашему вниманию предлагается статья «Откровенное интервью Иваны Трамп»
Не успел утихнуть скандал, связанный с противостоянием федеральных властей в лице ФБР и компании Apple, как обозначилось очередная конфликтная ситуация, связанная с все той же проблемой прав клиентов технологических компаний и желания правительства эти права ограничить под предлогом борьбы с терроризмом. На этот раз в борьбу вступила компания Microsoft, подав иск в суд. Читайте статью «Microsoft против властей США»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «11 советов по борьбе с негативным мышлением», «Новое лекарство против рассеянного склероза», «Натуральные средства, которые заменят антибиотики»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Сладкая» эпиляция»
В рубрике «Интим» публикуются статьи: «Эротические фантазии» и «Как удивить мужчину в постели»

Секция С
Генеральная прокуратура Нью-Йорка сообщила об аресте супругов Юрия и Риммы Баумблит, обвиняемых хищении в особо крупных размерах, отмывании денег и мошенничестве с программой Медикейд. Кроме того, пишет в своей статье «Русские» мошенники со стажем наживались на городской бедноте»  А. Грант «Отдел борьбы с мошенничеством в сфере здравоохранения (Medicaid Fraud Control Unit или MFCU) при генпрокуратуре штата Нью-Йорк вчинил Юрию и Римме Баумблит гражданский иск, требуя больше 1,9 млн долларов в виде компенсации нанесенного ущерба и штрафов».

Секция D
События в Украине и откровенное наступление на демократические свободы, проводимое администрацией Путина, резко увеличили репатриацию в Израиль евреев из Украины и России. О том, как складывается судьба этих людей на Земле Обетованной, рассказывает материал Шимона Бримона «Суперновые израильтяне: приехать и преуспеть»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений