Колонка редактора №35(750)

03.09.2007 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Непреходящая тема газетных выступлений - ситуация в Ираке и Иране. Вот и в свежем номере “Русской рекламы” новостям из горячих точек уделено немало площади. В секции А на стр. 15 в материале “Противоядерная установка” рассказывается о сценарии возможной шестидневное военной операции.

Непреходящая тема газетных выступлений - ситуация в Ираке и Иране. Вот и в свежем номере “Русской рекламы” новостям из горячих точек уделено немало площади. В секции А на стр. 15 в материале “Противоядерная установка” рассказывается о сценарии возможной шестидневное военной операции.


А покамест мы отслеживаем все мало-мальски важные моменты на территории Ирака, объятого пламенем войны. На стр. 16 секции А - оперативные новости, включая обнадеживающую - достигнуто соглашение о примирении враждующих этнических групп. Пусть и временном.
Из других материалов этой секции выделю экономический анализ “Какое решение примет Бернанке?” (стр. 10), “Кто обеспечит безопасность?” (стр. 31) - смогут ли демократы убедить общество в том, что они не хуже республиканцев озабочены борьбой с терроризмом, статья об аресте крестного отца Петербурга и какой новый имидж избрал украинский олигарх Виктор Пинчук (стр. 34, 35).
Секция В. Очень советую прочитать очерк “Лица он-лайн” (тр. 15). Богата земля наша, американская, молодыми компьютерными талантами! Эти же таланты, только уже в кавычках, окончательно взломали iPhone (стр. 23).  
В разделе медицины несколько сенсационных и просто любопытных заметок и статей. Отмечу “На пороге бессмертия” (стр. 64), “Плохой холестерол побежден?” (стр. 52), “О здоровье расскажет почерк” (стр. 74). Заметка “Грязное дело” (стр. 68) рассказывает о неожиданном - оказывается, в пыли есть весьма полезные микроорганизмы...
Как обычно, есть материалы, посвященные пластической хирургии - “Семь раз подумай, один - отрежь!” (стр. 84).
Секция С открывается, пожалуй, главным материалом номера: “Прокуратура взялась за хоуматтендентов”. Он наверняка привлечет внимание как самих “русских” сиделок, так и тех, кому они помогают, а также работников агентств по обучению и трудоустройству хоуматтендентов.
“Адвокаты “идут в народ”, “Гуд бай, средний класс?”, “Дети, лишенные детства” (стр. соответственно 4, 45, 49) - эти корреспонденции поднимают злободневные иммиграционные и социальные темы.  
Наконец, мы напечатали цветной фоторепортаж о традиционной ярмарке на Брайтоне (стр. 85).
Секция D. Острый материал “Фабрики дипломов” (стр. 28) посвящен мошенничеству в сфере высшего образования Америки.
С искусством планировки дома познакомит корреспонденция “Экономим наши метры” (стр. 65). “Подлодка для олигарха” (стр. 43) и “Волшебная пилюля” - речь идет об истории контрацептивов (стр. 85) также наверняка привлекут ваше внимание.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений