Колонка редактора #18(1202)

04.05.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Отношения между Соединенными Штатами и Россией остаются сложными, несмотря на некоторые подвижки между Вашингтоном и Москвой. Московская встреча госсекретаря Джона Керри с российским руководством, слова Владимира Путина, что «Барак Обама порядочный человек», сказанные в ходе «прямой линии», дали повод эксперт заговорить о возможном потеплении межгосударственного климата. Между тем, такой прогноз пока не находит реального подтверждения. Более того, в ходе недавних слушаний в комитете Сената по вооруженным делам прозвучали слова, в которых Россия была представлена как основная угроза американским интересам. Их произнес генерал Кертис Скапаротти, который должен занять пост верховного главнокомандующего объединёнными вооружёнными силами (ВГК ОВС) НАТО в Европе. Скапаротти поддержал и председательствующий на слушаниях сенатор Джон Маккейн. Теме американо-российских отношений посвящен материал «Россия – основная угроза»

Секция А
Восемь лет прошло с тех пор, как Барак Обама и Хиллари Клинтон вели яростную борьбу за Белый дом. Казалось бы, все это – уже достояние истории. Тем паче, что госпожа Клинтон четыре года проработал на посту госсекретаря в администрации Обамы. Но нет, последствия сражения 2008 года все еще дают о себе знать. В этом вы убедитесь, прочитав статью «Мишель «копает» под Хиллари»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Снижаем уровень сахара в крови», «Воспаление может ускорить выздоровление после инсульта», «Ночные пробуждения: причины и способы борьбы».
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Продлеваем молодость кожи».
В секции «Интим» публикуются статьи «Качественный секс с новым партнером» и «Сексуальные конфузы

Секция С
Выступая недавно на радиостанции AM970, глава NYPD Вильям Брэттон пообещал, что его подчиненные продолжат активно бороться с уличными мошенниками, однако жители города должны сами не забывать об осторожности, информируя полицейских о случаях, когда их обманули или пытались обмануть.
«Сотрудничество граждан очень важно, - говорит Кристофер Флэнаген – руководитель подразделения нью-йоркской полиции, расследующего преступления финансового характера. – Мы самым тщательным образом изучаем заявления пострадавших, чтобы выявлять серийные случаи, и предупреждать население о популярных схемах обмана».
Предупрежден, значит вооружен. Какие мошеннические ловушки могут подстерегать нас на нью-йоркских улицах? Ответ на вопрос в статье «Самые популярные мошеннические схемы в Нью-Йорке».

Секция D
Вирус не пройдет, обещают жителям Города Большого Яблока его власти. Читайте статью «Лихорадку не пустят в Нью-Йорк».
Японцы нация изобретательная, причем не только в сфере электроники, робототехники или автомобилестроения. В сфере интима они также весьма креативны. Подтверждением тому статья «Топ-5 невообразимых японских шоу на тему секса»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений