Колонка редактора #19(1203)

11.05.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дональд Трамп торжествует. Еще бы, миллиардер мог доказать своим критикам, всем сомневающимся в его политических способностях, что его слова не расходятся с делом. Сказал – выиграю, и выиграл. Да еще с таким разгромным результатом.
Политические гуру посрамлены: аутсайдер, фактически – выскочка в большой политике смог обойти своих оппонентов, стать кандидатом в президенты от Республиканской партии.
И вот теперь начинается заслуживающая внимания интрига. Хотя Хиллари Клинтон и уступила Берни Сандерсу в Индиане, имеющийся у нее запас прочности позволяет говорить, что в главной политической схватке 2016 года именно она составит конкуренцию удачливому Дональду. Надо полагать, что это будет самая захватывающая битва за Белый дом последних десятилетий. Читайте материал «Трампу предстоит серьезная борьба с Клинтон».

Секция А
Еще одна, если не интрига, то интрижка – интервью миллиардера Чарльза Коха, председателя Koch Industries телеканалу ABC, который много лет вместе с братом Дэвидом спонсировал республиканцев. Чарльз заявил, что он считает Хиллари Клинтон самым достойным кандидатом на пост президента. Что же произошло, почему Кохи сделали ставку на демократа? Ответ на этот вопрос в статье «Кошелек партии разочаровался в республиканцах?»
Телеведущий канала Россия-1 Дмитрий Киселев, один из главных кремлевских пропагандистов любит шокировать аудиторию «сенсационными» фактами, которые на деле, чаще всего, оказываются журналистскими утками. Вот и в передаче от 24 апреля с.г. он стал убеждать телезрителя, что российские евреи больше не иммигрируют на Запад и в Израиль, наоборот, в массовом порядке возвращаются в Россию. Хотя в реальности все обстоит с точностью до наоборот. Подробности в материале «Исход из Израиля, или Пасхальные байки Дмитрия Киселева».

Секция В
Из материалов на медицинскую тему отметим такие материалы: «Привычки, позволяющие долго жить», «6 способов детоксикации организма , «Гены делают людей внешне более молодыми и свежими».
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Фейсбилдинг: строим лицо».

Секция С
Согласно статистике Минздрава, федеральная программа Медикер ежедневно пополняется, как минимум, десятью тысячами новых клиентов. Я бы не сказал, что процедура оформления документов сложная, скорее – наоборот, однако ошибки случаются, увы, довольно часто.
«А их желательно избежать, чтобы не иметь финансовых проблем в будущем, - говорит Джо Бейкер, президент организации по защите прав потребителей Medicare Rights Center. – К сожалению, нам постоянно приходится сталкиваться со случаями, когда людям по их собственной оплошности приходится месяцами ждать, пока заработает Медикер, или платить всю оставшуюся жизнь более высокие взносы за пользование страховкой».
Каковы основные ошибки, которые допускают клиенты этой федеральной программы, и как можно их избежать? Подробности в статье «Секреты Медикера».

Секция D
О том, как иммигрант из Беларуси добился признания в США, став известным американским дизайнером, рассказывает статья «Дмитрий Шолохов: на вершине американского фэшн-Олимпа»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений