Колонка редактора #20(1204)

18.05.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Многие сторонники Дональда Трампа полагают, что умерь он тон и стань более сдержан в своих речах, число американцев, согласившихся бы поддержать его на выборах 8 ноября, непременно возросло. Однако миллиардер прислушиваться к советам своих почитателей явно не желает. «Не стану меняться в угоду политической конъюнктуре», - заявил Трамп.
И продолжил удивлять общественность, потчуя ее новыми байками. Так, желая еще больше ущемить сенатора Теда Круза, Трамп намекнул, что отец техасца мог быть связан с Ли Харви Освальдом. Мол, есть фотография, а на ней человек, похожий на старшего Круза, стоит рядом с убийцей президента Джона Кеннеди. И ведь немалое число «трамповцев» эту инсинуацию примут всерьез. Как показал один из опросов, среди сторонников миллиардера особенно много людей, верящих в конспирологические бредни. Читайте статью «Безумные теории Дональда Трампа»

Секция А
Упреки однопартийцев Дональда Трампа в его экстравагантном поведении на грани фола, настраивающем против него различные группы избирателей, справедливы. Такое поведение действительно наносит вред не только имиджу самого миллиардера, но Республиканской партии в целом. Между тем, эксперты считают, что даже если Трамп и вел бы себя прилично, это не устранило бы трудности, с которыми сталкиваются сегодня консерваторы. В этом нас убеждает материал «Демография, а не Трамп – «беда» республиканцев

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Семь советов для здоровья поджелудочной», «9 признаков того, что вы плохо питаетесь», «Топ-20 удивительных способностей человеческого тела»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Весенние проблемы»

Секция С
В 180 иммиграционных тюрьмах находится сегодня более 34 тыс. неграждан, содержание которых обходится бюджету в весьма значительные суммы. В этой связи нельзя пройти мимо того факта, что среди сидельцев иммиграционных тюрем довольно много нелегалов, не имевших проблем с уголовным кодексом. Отметим, что нелегальное нахождение в США относится к административным правонарушениям. За последние 10 лет через иммиграционные тюрьмы или, как их принято называть, immigration detention facilities (центры вынужденного содержания иммигрантов), прошло 3 млн человек.
Что же представляют собой центры вынужденного содержания, каков состав контингента? Об этом вы узнаете из статьи «Иммиграционные тюрьмы Америки».
Федеральный суд в Сан-Диего приговорил к 17 годам тюремного заключения и 20 годам административного надзора после освобождения русскоязычного иммигранта Сергея Базара. Суд признал его виновным в в принуждении к сексуальной эксплуатации и мошенничестве. Подробности в материале А. Гранта «В Сан-Диего приговорен украинец, торговавший «сексуальными рабынями»

Секция D
Второй год подряд ньюйоркцы, проживающие в квартирах, на которые распространяется действие закона о регулируемой квартплате, могут вздохнуть с облегчением. Подробности в статье «Аренде прочат стабилизацию»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений