Колонка редактора #22(1206)

01.06.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как показывают опросы, рейтинг популярности Дональда Трампа и Хиллари Клинтон сравнялся, а ведь еще недавно экс-госсекретарь значительно опережала соперника-республиканца. Эксперты объясняют ситуацию тем, республиканский электорат уже определился с кандидатом в президенты, вокруг которого тот начал объединяться. А вот у демократов Хиллари и сенатор Берни Сандерс продолжают сражаться за номинацию. Как только станет известен претендент-демократ, а им, скорее всего, станет Клинтон, Сандерс призовет своих сторонников поддержать единого кандидата от либерального лагеря, что добавит очков бывшей первой леди. Читайте статью «Пока – ничья» .
Исход выборов нынешнего года во многом будет зависеть от того, кого поддержит «слабый пол». На этом направлении перспективы у Трампа пока незавидные. В этом можно убедиться, прочитав статью «Почему женщины Америки против Дональда Трампа».

Секция А
В ходе своей избирательной кампании Хиллари Клинтон выступила с рядом интересных и важных инициатив в социальной области. С ними вас познакомит статья «Клинтон позаботится о детях».
Многие из нас опасаются, что генетически модифицированные продукты могут нанести вред здоровью. Эти страхи отвергает недавний отчет экспертов американской Национальной академии наук. Подробности в статье «ГМО признали безопасными»

Секция В
Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Обнаружен новый механизм, который может заставить тело сжигать жир», «Как побороть мировую угрозу супербактерии», «О чем расскажет артериальное давление».
Рубрика «Интим» представлена двумя материалами: «Топ-5 верных способов достижения оргазма. И снова – о пользе секса».

Секция С
Шокирующую историю поведал нам таблоид «Нью-Йорк пост» рассказав, что происходит в стенах известного в русскоязычной общине Нью-Йорка Кони-Айленд госпиталя. Многие из нас пользовались услугами этого лечебного заведения и были благодарны за оказанную помощь. Однако от глаз пациента, который озабочен собственным здоровьем, ускользают детали, знать о которых могут только люди, знакомые с ситуацией изнутри. Поэтому интервью человека, который в течение 3 лет проходил в Кони-Айленд госпитале резидентуру, неприятно удивит читателя «Русской рекламы». Подробности в статье «Драмы и трагедии Coney Island Hospital».

Секция D
Программа EB-5 довольно популярна. И этим фактом порой пользуются мошенники, привлекающие деньги иностранцев, готовых вложиться в те или иные проекты. Которые, увы, так и не реализуются. Люди теряют деньги, а вместе с ними и надежду на получение грин-карты. Читайте статью «ПМЖ за 500 тысяч, или мошенничество с визами».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений