Колонка редактора #23(1207)

08.06.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Результаты последних общенациональных опросов общественного мнения показывают, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп идут пока голова к голове. Между тем, исход выборов будет во многом определяться результатами в отдельных штатах, в которых чаша весом может склониться в сторону одного из кандидатов. Мы уже писали, что в последние десятилетия определились штаты, которые традиционно отдают предпочтение либо демократам, либо республиканцам. Как обстоят дела кандидатов в штатах, где избиратель может качнуться влево или вправо? Название предлагаемого читателю материала уже является ответом на заданный вопрос, однако интересны подробности. Читайте статью «Ржавый пояс» - Клинтон впереди» .

Секция А
Определился первый кандидат в президенты – им стал либертарианец Гэри Джонсон, в прошлом губернатор Нью-Мексико. Шансов на победу у него нет, однако эксперты гадают, кому из главных игроков в баталии за Белый дом он может подставить ножку, оттянув на себя часть избирателей. Взгляды либертарианцев ближе к республиканской идеологической платформе. Однако это не означает, что Джонсон преимущественно отнимет голоса у Трампа. Политологи считают, что Хиллари также стоит опасаться этого политика. Подробности в статье «Первый пошел».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как дожить до ста лет», «5 лучших продуктов при давлении», «Очищение крови: 8 проверенных способов»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «10 способов обрести идеальное тело к отпуску»
В рубрике «Интим» публикуется статья «Интим. Эрогенные зоны, о которых вы не догадываетесь»

Секция С
Нью-Йорк – «столица мира», в которую ежегодно устремляются десятки миллионов туристов. Особенно в летнее время.
Однако и для местных жителей лето в Городе Большого Яблока – возможность получить массу положительных эмоций. Здесь имеется все, что нужно для полноценного времяпрепровождения: отличные пляжи, первоклассные парки, замечательные ботанические сады. В летнее время в городе проходят концерты звезд шоу-бизнеса, музыкальные и кино фестивали. Многие спектакли и концерты бесплатные. Читайте статью «Лето - 2016 в Нью-Йорке: бесплатные концерты, спектакли фестивали»
Федеральный суд в Бруклине вынес обвинительный приговор натурализованному гражданину США Александру Фишенко. Подробности этого, довольно громкого уголовного процесса, за которым следили средства массовой информации, как в США, так и в России, в материале А. Гранта «Приговор очередному «российскому агенту» в Нью-Йорке».

Секция D
Богатые люди живут в своем собственном мире, который отличается от жизни «простых смертных». О самых странных поступках и привычках Марка Цукерберга, Стива Джобса и других состоятельных людей рассказывает материал «Что хочу, то и ворочу»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений