Колонка редактора #24(1208)

15.06.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Итак, свершилось. Мечта многих поколений американок увидеть женщину кандидатом в президенты практически реализовалась. Результаты супервторника 7 июня окончательно подтвердили: Хиллари Клинтон получила необходимое число голосов, дающих ей возможность представлять Демократическую партию в борьбе за Белый дом. Хотя внутрипартийный оппонент Хиллари, Берни Сандерс, все еще не признает свое поражение, шансов на выдвижение у него нет.
Уже в ранге без пяти минут кандидата в президенты Хиллари начала активно критиковать Дональда Трампа, акцентируя внимание на «скелетах в шкафу» миллиардера. Теме выборов посвящены материалы: «Хиллари Клинтон: наконец-то пробит стеклянный потолок» - стр. А13, «Клинтон ударила «по больному» - стр. А16, «Почему он не должен победить»

Секция А
Участники президентской гонки пытаются предстать перед избирателями сведущими в экономических вопросах людьми. Однако у экспертов имеются серьезные сомнения в их компетентности в данной области. В этом можно убедиться, прочитав «Неуд по экономике»
Из источников в разведывательных кругах журналистам стало известно, что террористы из исламских экстремистских организаций планируют атаки на самолеты американской гражданской авиации. Подробности в статье «Террористы угрожают гражданской авиации США».
Вирус Зика постепенно распространяется в США, начиная представлять реальную угрозу здоровью. Данной теме посвящен материал «Зика – это серьезно».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «8 продуктов для предотвращения остеопороза», «Осторожно: аспирин», «Йога против диабета»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Шесть шагов к очарованию»
В рубрике «Он и она» публикуется материал «Почему женщины изменяют: топ-9 причин»

Секция С
Нелегальным иммигрантам-уголовникам - не место в США. С этим утверждением вряд ли кто-то поспорит. Однако на практике выдворить из страны лиц, совершивших серьезные преступления, непросто.
Дело в том, что если страна, гражданином которой является нелегальный иммигрант, не захочет его принять, депортацию придется отложить. Более того, иностранца придется выпустить из иммиграционной тюрьмы. Даже если его нахождение на свободе угрожает безопасности обществу. Читайте статью «20 тыс. иммигрантов-уголовников остаются в США»
В суде нью-йоркского графства Ориндж начались предварительные слушания дела 36-летней иммигрантки из Латвии Анжелики Грасвалд, которую обвиняют в умышленном убийстве жениха-американца Винсента Виафоре. Подробности в статье А. Гранта ««Веселую вдову» из Латвии обвиняют в убийстве жениха-американца»

Секция D
Что представляет собой мир нью-йоркский эскорт-сервис? Респектабельный бизнес, действующий в рамках закона, или легальная завеса для индустрии продажной любви? Читайте статью «Секреты эскорт-агентств Нью-Йорка»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений