Колонка редактора #25(1209)

22.06.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Прошедшие в федеральном округе Колумбия первичные выборы Демократической партии принесли победу Хиллари Клинтон. Правда, на итоговый результат праймериз они никак не влияли. Бывший госсекретарь уже набрала достаточное число голосов для получения партийной номинации. Однако формально гонка среди демократов продолжается. Вашему вниманию предлагается материал «Откажется ли Сандерс от борьбы?».

Секция А
Что нового собираются предложить нации кандидаты в президенты в хозяйственной области? Ответ на вопрос в статье «Экономика от Трампа и Клинтон»
Миллиардер, владелец баскетбольной команды «Даллас маверикс», Марк Кьюбан, считает, что Дональд Трамп сознательно преувеличил размер своего состояния. Кьюбан не ставит под сомнение, что Трамп человек не бедный. Однако не настолько, чтобы считаться членом клуба самых богатых американцев. Подробности в статье «Богатство Трампа под вопросом»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «5 самых опасных способов похудения, «Разгрузочные дни для здоровья суставов» , «Какие продукты опасно разогревать»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей Биоэпиляция: современная процедура против лишних волос» .
В рубрике «Интим» публикуется материал «4 мифа о сексе и их разоблачение»

Секция С
Cсовременное сельское хозяйство, использующее достижения бытовой химии, заставляет все больше опасаться за свое здоровье. Яблочко - на вид наливное, а внутри, ну просто бомба замедленного действия.
Как показал проведенный журналом Consumer Report опрос, 85% американцев серьезно беспокоит активное использование пестицидов в производстве овощей и фруктов.
Выход – в переходе на потребление органической еды, о чем настоятельно советуют эксперты в области питания. Увы, сделать это непросто, так разница в цене между органическими продуктами и обычными значительная: в среднем, отмечает Consumer Report, она составляет 49%. Понятно, что беднякам органические продукты не по карману, да и средний класс вряд сможет перейти на них. Разве что станет, меньше есть.
Согласно отчету Environmental Working Group (EWG) за 2013 год, авторы которого использовали данные Министерства сельского хозяйства по 48 овощам и фруктов, в 67% образцов были обнаружены пестициды. Читайте статью «Химическая бомба на столах американцев»
Непросто жить в таком огромном мегаполисе, как Нью-Йорк. Особенно если вам попались конфликтные или сварливые соседи. Как выйти из этой, непростой, скажем, ситуации, рассказывают герои статьи «Квартирные войны Нью-Йорка»

Секция D
Гранды индустрии моды решили использовать в рекламе своих товаров семейные пары с детьми, полагая, что данный маркетинговый ход увеличит реализацию товаров. Для участия в съемках приглашаются не только профессионалы подиума, но и обычные люди. Подробности в статье «Секс выходит из моды»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений