Колонка редактора #26(1210)

29.06.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Последние опросы общественного мнения показывают снижение популярности республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа и его отставание от Хиллари Клинтон. Эксперты объясняют ситуацию несдержанностью Трампа, продолжающимися нападками миллиардера на этнические группы. Действительно, падение рейтинга Трампа началось после его голословных заявлений в адрес судьи латиноамериканского происхождения, который рассматривает дело, в котором миллиардер выступает ответчиком. Сам Трамп считает, что его проблемы вызваны серьезными противоречиями в стане республиканских политиков, часть из которых отказывает ему в поддержке.

Читайте статью «Республиканцы теряют лояльность» - стр. А21.
Секция А
По мнению экспертов, противоречивая фигура Дональда Трампа увеличивает шансы демократов вернуть себе большинство в сенате. Подробности в материале «Тайное оружие» демократов» – стр. А24
Многие американские компании оформляют иммиграционные документы на якобы нужных им иностранных специалистов c одной целью: получить дешевых зарубежных работников вместо более дорогих работников-американцев. Данная проблема освещается в материале «H-1B – удар по американским работникам» - стр. А24.
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Йога против бессонницы» - стр. В9, «Отказ от сахара: 5 волшебных изменений с организмом» - стр. В42, «Отказ от животных продуктов убережет от диабета» - стр. В2.
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Экранирование волос» - стр. В36.
Секция С
Никто не любит платить налоги. По данным налоговой службы Internal Revenue Service (IRS), из-за увода денег в оффшоры отдельными гражданами и корпорациями федеральная казна недополучает ежегодно $100 млрд. Чтобы осознать этот факт, нам незачем листать т.н. «панамское досье». Уводят денежки от налогообложения американцы и без размещения денег в оффшорных зонах, поэтому суммы недоплат в казну значительно больше оффшорных 100 млрд. И что прикажете делать?
В IRS знают, что делать. Поэтому и предлагают доносить Налоговому управлению на ближнего своего, замеченного в налоговых жульничествах. И за такое сотрудничество с IRS сексоты могут надеяться на весьма щедрое вознаграждение. Подробности в статье «Cексоты Налогового управления» - стр. C1.
В своей статье «20 тысяч иммигрантов-уголовников остаются в США» (РР ¹24) я показал, с какими трудностями сталкиваются федеральные власти, желая депортировать иммигрантов-уголовников, в основном нелегалов, на родину. Об одном таком деле, «героем» которого является эмигрант из бывшего Советского Союза, рассказывает А. Грант в статье «Россия не принимает «полового разбойника» из Америки» - стр. С34.
Секция D
Секс-индустрия столицы Украины – хорошо налаженный «бизнес». С его секретами можно познакомиться в статье «Место работы - проститутка». Репортаж из киевского борделя» - стр. D31.

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений