Колонка редактора #27(1211)

06.07.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как аукнется, так и откликнется. Еще месяц назад рейтинг популярности вероятного кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа практически сравнялся с рейтингом Хиллари Клинтон. В некоторых опросах миллиардер даже обошел соперницу в борьбе за Белый дом. Трамп было подумал, что хамское поведение, оскорбления оппонентов, нападки на этнические меньшинства только добавляют ему очков. «Не намерен меняться» - гнул свое возмутитель спокойствия нынешней избирательной кампании. И, видимо, сильно перегнул палку.

Конечно, фанатичным сторонникам Трампа скандальное поведение кумира не мешает, однако значительной части электората оно уже стало надоедать, более того, раздражать. Что находит свое отражение в результатах опросов. Даже в традиционно «красных», прореспубликанских штатах избиратели стали отворачиваться от Трампа. Читайте статьи «Аризонский прорыв Клинтон» - стр. А12, «Флорида» - лучший штат для Клинтон.

Секция А
Более 100 законодателей в федеральном Конгрессе призвали своих коллег расширить образовательные льготы для молодых нелегалов, на которых распространяются положения программы DACA. Подробности в статье «Законодатели – за новые льготы нелегалам»
Фонду программы Медикер грозит истощение в ближайшие десятилетия. Данной теме посвящен материал «Тают деньги Медикера»
Какое влияние окажет на США британский референдум, приведший к выходу Великобритании из Европейского союза? Ответ на вопрос в статье «Почему американцы должны переживать из-за выхода Великобритании из ЕС?»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Народные средства от солнечных ожогов» , «10 продуктов, обладающих детокс-эффектом», «16 восточных правил сохранения здоровья»
Рубрика «Красота и здоровье» и представлена таки материалами: «10 секретов красивого старения от француженок», «Антицеллюлитный массаж», «Ах, эта родинка…»
В рубрике «Интим» публикуется статья «Что мешает женщине испытать оргазм. Топ-8 причин»

Секция С
О группировке русскоязычных преступников, совершавших дерзкие преступления в штате Мэриленд, рассказывает материал А. Гранта «Приговоры членам «Банды Елизарова» в Мэриленде»
В театре Master Theater (Брайтон-Бич) с большим успехом прошел благотворительный фестиваль, подготовленный Коалицией корейских христиан для русскоязычной общины Нью-Йорка. Читайте репортаж Марины Лагуновой «Корейский фестиваль…. «Шалом, Иерусалим»!

Секция D
Расследование коррупционного скандала в Управлении полиции Нью-Йорка – тема статьи «Цена полицейской «привязанности».
Мы продолжаем публикацию материалов о секс-индустрии столицы Украины. Читайте вторую часть статьи «Место работы - проститутка». Репортаж из киевского борделя»
О возможных изменениях в государственной программе помощи продовольствием (TANF) рассказывает статья «Реформа программы фудстемпов»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений