Колонка редактора #28(1212)

13.07.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Прошедшая неделя не принесла серьезных изменений в гонке вероятных претендентов на Белый дом. Хиллари Клинтон, как видно из опросов, продолжает опережать Дональда Трампа как в целом по стране, так и в отдельных штатах. В том числе и тех из них, где избиратель может качнуться в ноябре в ту или иную сторону. Недавно мы писали, что даже в республиканской Аризоне Хиллари в одном из опросов обошла Трампа. Очередной опрос в Аризоне дал Трампу небольшое преимущество, зато в таких штатах, как Флорида, Вирджиния, Колорадо, Невада и Пенсильвания лидирует Клинтон. Даже в консервативных Джорджии и Юте Трампу приходится прилагать максимум усилий и тратить много денег на агитационные материалы: исследования обещают ожесточенную борьбу в ноябре. Теме предвыборной борьбы посвящены статьи: «Клинтон наращивает преимущество», «Битва может не состояться»

Секция А
Демократы обещают, в случае победы на выборах, вновь вернуться к активному обсуждению иммиграционной реформы, и добиться таки легализации миллионов нелегалов. Трамп же продолжает гнуть свое, уверяя симпатизирующий ему электорат, что он перекроет поток массовой иммиграции в США. Подробности в статье «Трамп: запрет на въезд в США – прерогатива президента».
Политологи считают, что в нынешнем избирательном цикле у демпартии имеются неплохие шансы вернуть себе большинство в сенате. А могут ли либералы замахнуться на Палату представителей? Ответ на вопрос в материале «Возможен ли реванш демократов».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Смородина – суперпродукт», «Если вам за 40: как сохранить красоту и здоровье», «Как избавиться от растяжек: домашние средства и салонные процедуры»
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьями «Уход за волосами летом»
Секция С
Многие привычные вещи в доме, которыми мы пользуемся постоянно или время от времени, могут представлять серьезную угрозу здоровью. От каких предметов обихода лучше отказаться, чтобы не подвергать опасности себя и своих близких? Читайте статью «Самые опасные вещи в домах американцев»
Федеральные власти предъявили обвинения в мошенничестве с программами Медикейд и Медикер тремстам человек, в том числе 60 врачам, медсестрам, фармацевтам в 23 штатах. Уже стало неприятной традицией, что среди обвиняемых мы видим представителей американской русскоязычной общины. О ходе расследования рассказывает материал А. Гранта «Аресты русских врачей в Нью-Йорке, Техасе и Калифорнии»
Секция D
Кто бы из нас не хотел жить долго, при этом не болея? Ученые продолжают искать ответ на этот вопрос, обещая нам серьезные прорывы уже в не столь уж далекие времена. Однако и в наши дни есть довольно простые, но проверенные на практике методы оздоровления, используя которые, можно существенно продлить свою жизнь. Читайте статью «Самый простой секрет долголетия»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений