Колонка редактора #29(1213)

20.07.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Республиканцы и демократы по-разному относятся к проблеме нелегальной иммиграции: если первые да еще с таким кандидатом, как Дональд Трамп, явно не намерены легализовывать миллионы иностранцев, предоставив им иммиграционный статус, их оппоненты заняли диаметрально противоположную позицию. Демократы приняли недавно партийную программу, в которой получение нелегалами грин-карт, а затем и гражданства являются одной из приоритетных задач. Очевидно, что в оставшееся до ноября время обе партии будут использовать иммиграционную проблему для мобилизации своих сторонников. Эксперты считают, что занятая демократами позиция должна мотивировать испаноязычный электорат явиться на избирательные участки – слишком велики ставки на предстоящих выборах. Данная проблема освещается в материале «Демократы: да, иммиграционной реформе!» - стр. А14.

Секция А
Рейтинговые агентства, используя свои экономические модели, пытаются прогнозировать исход президентских выборов в ноябре нынешнего года. Пока их анализ благоприятен для либералов. Читайте статью «Демократы победят без труда?». Хиллари Клинтон обнародовала свои инициативы в сфере образования, реализация которых может значительно облегчить положение выпускников колледжей и университетов, а в перспективе, вообще, сделать бесплатной учебу в вышей школе для семей с доходом до 125 тыс. в год. Подробности в материале «Станет ли образование бесплатным?».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как защитить печень: топ-5 советов», «Три супер-продукта, которые укрепляют здоровье» , «Травы, овощи и фрукты при камнях в почках» . Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «Как сохранить сияющую кожу после 45 лет». В рубрике «Интим» публикуется материал «Как отсутствие секса влияет на психику»

Секции С
В США проживает сегодня приблизительно 11 млн нелегалов. Некоторые эксперты приводят куда большие цифры. Значительное число нелегалов живет на весьма скромный доход, а это значит, что им довольно сложно приобрести медицинскую страховку.
Впрочем, закон о реформе системы здравоохранения не предусматривает покупки нелегалами полиса через биржи страхования. Каким же образом миллионы иностранцев без иммиграционного статуса получают медицинскую помощь, которая в нашей стране весьма недешева? Статья «Медицина для нелегала»  – ответ на этот вопрос, с которым нелегалам – читателям «Русской рекламы» - будет полезно ознакомиться.
Проблема межрасовых отношений в свете недавних трагических событий, связанных со смертью двух афроамериканцев, застреленных полицейскими, и гибелью пяти даласских стражей порядка, убитых чернокожим снайпером – тема статьи А. Гранта «Если страсти разжигают, значит это кому-то нужно» .

Секция D
Еще недавно таксистская «медаль» считалась очень выгодной инвестицией. Однако сегодня ее ценность снижается, заставляя владельцев с тревогой смотреть в будущее. Подробности в статье «Медальоны уходят в прошлое».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений