Колонка редактора #31(1215)

03.08.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Можно по-разному оценивать итоги закончившегося в Филадельфии съезда демократической партии, но событие это однозначно войдет в анналы американской истории. Впервые в истории США кандидатом в президенты от одной из крупнейших партий страны стала женщина. Ее имя - Хиллари Клинтон, супруга 44-го президента страны Билла Клинтона. В своей речи перед делегатами экс-президент, что само собой разумеется, представил с самой лучшей стороны политическую биографию своей жены, но это была действительно правдивая история о человеке, сделавшего много полезного на социальном поприще. Хиллари – человек не простой, и это вызывает неоднозначные оценки ее личности, однако следует признать, что своей работой на благо общества она заслужила самые высокие оценки. Теме выборов посвящены материалы: «Билл Клинтон о Хиллари: она всегда хочет двигаться вперед», «Дональд Трамп – «сибирский кандидат»


Секция А
Накануне съезда демократов скандально известный ресурс Wikileaks опубликовал в Интернете добытую хакерами информацию с сайта Национального комитета демократической партии. По мнению экспертов, целью публикации конфиденциальной переписки лидеров демократов, свидетельствующей о симпатиях к Хиллари, желании помочь ей обойти сенатора Берни Сандерса, являлось намерение внести раскол в ряды демократов. В ФБР подозревают, что хакеры могли выполнить заказ Кремля, так как известно, что основатель Wikileaks Джулиан Ассанж имеет тесные связи с пропагандистским рупором Москвы телеканалом Russia Today. Читайте статьи «Глава избирательного штаба Трампа - магистр постсоветского бизнеса», «Андрей Солдатов: Wikileaks мог помочь России сыграть против Хиллари Клинтон»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Нетрадиционная медицина: очищение лимфы по методам тибетских целителей , «Топ-5 продуктов от депрессии», «10 причин пересесть на велосипед
Рубрика «Красота и здоровье» представлены статьей «Целлюлит: косметический дефект или проблема со здоровьем?».

Секция С
Имена хакеров, взломавших сайт Национального комитета демократической партии, знают, надо полагать, на Лубянке. А вот другому их коллеге 35-летнему россиянину Владимир Дринкмана скрывать свое лицо уже ни к чему. Один из самых известных российских хакеров, обвиняемый вместе с сообщниками в нанесении колоссального ущерба американским гражданам – жулики украли 160 млн номеров кредитных карт – фигурант судебного процесса. О подробностях этого дела рассказывает в своей статьей «Российский суперхакер ждет приговора в Нью-Джерси» журналист А. Грант.

Секция D
Как Отто Скорцени выполнил задание израильской разведки рассказывает статья «Шалом, оберштурмбаннфюрер!» – стр. D39
Пришла, увидела, победила! История успеха иммигрантки из Одессы Натальи Гажа в материале «Наталья Гажа - «Dream Miss American»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений