Колонка редактора #32(1216)

10.08.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Вне всякого сомнения, выход в финал президентской гонки Дональда Трампа придал ей весьма необычный характер. Заслуга в этом нью-йоркского миллиардера очевидна. Что ни день - новый перл из уст бизнесмена-политика, причем некоторые высказывания республиканского кандидата просто шокируют его однопартийцев. Чего только стоит призыв Трампа к российским спецслужбам взламывать серверы Национального комитета Демпартии и активно искать компромат на Хиллари Клинтон. И это в условиях если не холодной войны между Россией и США, то очевидного сурового охлаждения. А повторяемые раз за разом слова, в которых ставятся под сомнение обязательства США в отношении союзников по НАТО, вызывающие эйфорию в Кремле?! Не случайно растет число республиканцев: среди них немало бывших работников внешнеполитического ведомства и дипломатов, которые видят в Трампе реальную угрозу национальным интересам Соединенных Штатов. Данной теме посвящен материал «Трамп – угроза национальной безопасности»

Секция А
Президент Обама активно подключился к президентской гонке, во многом этому способствует рост положительных оценок работы президента в опросах общественного мнения. Хотя американцы все еще не удовлетворены ситуацией в экономике, в целом показатели занятости и создания новых рабочих мест позитивные, радует положение на рынке недвижимости и на бирже. Именно экономические факторы, считают эксперты, и подталкивают вверх рейтинг хозяина Белого дома. Читайте статью «Обама добился популярности».
За два президентских срока Барака Обамы в США было создано более 14 млн новых рабочих мест. При этом многие американцы, уволенные в период Великой Рецессии, так и не смогли найти равноценной работы взамен старой. В чем причина этого явления? Проблема рассматривается в статье «Работа – только для образованных»
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Топ-5 мифов о пользе воды», «Женское здоровье. Топ-9 обязательных тестов», «Самые эффективные пилинги для разных возрастов».
Секция С
Соединенные Штаты являются одной из самых «толстых» стран мира: по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) США заняли второе место вслед за Мексикой.
Выводы ООН подтверждают американские медики: из отчета федеральной организации Centers for Control and Prevention Disease (CDC) диагноз ожирение можно поставить трети населения. Пищевая индустрия США не жалеет средств на рекламу для продвижения своей продукции на отечественный рынок, и мы действительно едим больше, при этом еда становится все более калорийной, а население активно прибавляет в весе. Как мы все попадаем на крючок пищевиков, что они вкупе с рестораторами скрывают от нас, идет речь в статье «Секреты пищевой и ресторанной индустрии США»
Что заставило известного музыканта Валентину Лисицу обратиться с иском в суд? Ответ на этот вопрос в статье А. Гранта «Иск всемирно известной «Недоукраинки» в манхэттенском федеральном суде»
Секция D
Как тесно срослась российская власть и криминал рассказывает материал «Большинство миллиардеров – друзья Шакро, компаньоны или даже бывшие подопечные»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений