Колонка редактора #35(1219)

31.08.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Чем ближе президентские выборы, тем сильнее накал политических страстей. Как видно из опросов общественного мнения, кандидат демократов Хиллари Клинтон пока значительно опережает по популярности своего республиканского соперника Дональда Трампа. Оказавшись в необычной для себя ситуации догоняющей стороны, миллиардер предпринимает отчаянные попытки переломить ход борьбы. В ход идет все: от поливания грязью оппонента до демагогии и запугивания избирателей, а то и плохо скрытого подстрекательства. Во время одного из своих выступлений Трамп припугнул владельцев огнестрельного оружия, что Хиллари вынашивает планы разоружить их, а значит с ней нужно разобраться вплоть до…

Многие в стране поняли, что имел в виду республиканский кандидат. На другой встрече со своими сторонникам Трамп заявил, что если победит Клинтон, страну ждет… гражданская война. Не случайно сын покойного премьера Израиля Ицхака Рабина, Юваль, на страницах газеты USA Today осудил нагнетание страстей со стороны Трампа, отметив, что такая линия поведения может привести к трагедии. «Вы знаете, чем все это закончилось в Израиле - убийством моего отца», - отметил в своей статье Юваль.
Теме президентских выборов в США посвящены материалы»: «Чему спортсмены могут научить политиков», «Техасские консерваторы грозят отделением», «Кандидаты без секретов», «Пуля – не аргумент»

Секция А
Может быть, стоит поискать будущих президентов США среди американских олимпийцев, обращается к своему читателю известный журналист Иджей Дион. Читайте статью «Чему спортсмены могут научить политиков».
Далеко не все республиканские политики разделяют мнение Дональда Трампа по проблемам иммиграции. В этом можно убедиться, прочитав статью «Умеренные республиканцы – за иммиграционную реформу».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как продлить молодость», «Давайте договоримся с гормонами», «Даже полезный холестерин может убить человека»

Секция С
Ежегодно, согласно статистике, не менее 117 миллионов американцев получают неотложную медицинскую помощь в emergency room (ER) госпиталей (отделения скорой помощи).
В среднем человек находится в ER три часа, хотя многим пациентам приходится ждать своей очереди для врачебного осмотра значительно дольше. Знаю об этом не понаслышке. Нахождение в ER – времяпрепровождение не из приятных, поэтому не лишним будет узнать секреты отделений «скорой помощи», которые могут пригодиться каждому, если вдруг возникнет необходимость обратиться за помощью в госпиталь. Читайте статью «Секреты «скорой помощи» США»
В федеральном суде Среднего округа штата Пенсильвания признал себя виновным в мошенничестве 23-летний иммигрант Артур Самарин. Что натворил в США этот молодой человек, которому грозит весьма длительный срок лишения свободы, вы узнаете из статьи А. Гранта «За что арестован украинский иммигрант Артур Самарин»

Секция D
Как покоряются кинематографические вершины выходцам с постсоветского пространства, рассказывает материал «Российский режиссер Илья Найшуллер пробился в Голливуд»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений