Колонка редактора #36(1220)

07.09.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Трудно припомнить избирательную кампанию в США, когда бы видные члены одной из партий, да еще в таком количестве, выступали против кандидата в Белый дом. Недовольство Дональдом Трампом заставило одного из наиболее щедрых спонсоров Республиканской партии - президента и главного управляющего корпорации Hewlett-Packard Мег Уитмен заявить о поддержке Хиллари Клинтон и намерении сделать все возможное для ее избрания. Об этом можно узнать из материала «Уитмен – на стороне Клинтон»

Как известно, семейство Бушей дружно проигнорировало республиканский съезд, выразив свое отношение к Дональду Трампу. Недавно, выступая в Цинциннати, бывший президент Джордж Буш-младший конкретизировал свое несогласие с концепциями изоляционизма и протекционизма, которых придерживается миллиардер. Буш также осудил грубые и необоснованные нападки на президента Обаму со стороны Трампа. Подробности в материале «Джордж Буш напомнил о себе»
Секция А
Дональд Трамп утверждает, что его налоговые предложения станут благом для всех американцев. А на самом деле? Читайте статью «Новые лазейки реформы от Трампа»
Секция B
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Очищение организма в домашних условиях» , «Как избавиться от изжоги»,  «14 причин хронической усталости
Секция С
Министерство жилищного строительства (Department of Housing and Preservation) выступило с новой инициативой по 8-й программе, которая уже встретила резко отрицательную реакцию в Нью-Йорке. Как либеральный мэр Билл де Блазио, так и некоммерческие организации, занимающиеся жилищными проблемами, с порога отвергли новое предложение администрации Обамы. «Нас этот вариант не устраивает», - заявил де Блазио. Какие же доводы выдвигают градоначальник и поддерживающие его руководители некоммерческих организаций? На этот вопрос отвечает статья «8-я Программа: новые предложения»
По мнению журналиста Александра Гранта грозная некогда «русская мафия» США фактически сошла на нет.
«Шутки шутками, но, действительно, русскоязычная преступность в США сегодня сплошь хакеры с русскими фамилиями и паспортами разных стран, а ловят их, как правило, в третьих странах, в связи с чем, когда речь идет о россиянах, МИД РФ возмущается и называет это похищениями. Былые бренды «русской преступности» в США вроде афер с бензином, медициной, недвижимостью или ценными бумагами, уходят в прошлое, а про насильственные преступления и говорить нечего, они сведены до случаев бытового насилия или уличных разборок», - пишет Грант. Кто же пришел на смену «русским»? Об этом вы узнаете из статьи Гранта ««Армянская сила» в Калифорнии не теряет сноровку»
Секция D
Великая октябрьская революция не только покончила с буржуазными порядками в России: с первых же дней нахождения большевиков у власти их лидеры решили покончить раз и навсегда с «буржуазной моралью». В этом вы убедитесь, прочитав статью «Великая сексуальная социалистическая революция»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений