Колонка редактора #44(1228)

02.11.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дебаты между кандидатами в президенты от Республиканской и Демократической партий показали глубокое различие в их отношении к путинской России и лично человеку, олицетворяющему правящий режим в этой стране. Республиканец Дональд Трамп, вопреки настроениям в собственной партии и общественному мнению, дал ясно понять, что не станет противостоять реваншистским настроениям Кремля. Более того, миллиардер готов сотрудничать с российским президентом, закрывая глаза на явные нарушения Россией международного права.

Клинтон, наоборот, в ходе дебатов постоянно обрушивалась с резкой критикой на Путина, подчеркивая свое стремление противостоять российскому президенту. По словам экспертов, столь жестких речей в адрес России не было слышно со времен Рональда Рейгана. Но если Рейган критиковал советский строй в целом, то объектом Хиллари является непосредственно Путин. Читайте статью «Ястреб по отношению в к России»
Секция А

Дональд Трамп постоянно будоражит своих избирателей утверждениями, что его недруги собираются сфальсифицировать результаты выборов. А в самом деле, вероятен ли такой сценарий в нашей стране? Ответ на вопрос в материале: «Возможно ли подтасовать результаты выборов в США?
О ситуации на рынке труда рассказывает статья «Работодатели не спешат»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «8 продуктов, вызывающих вздутие живота», «Самые странные заболевания», «Когда зрение под угрозой».
В рубрике «Интим» публикуется материал «10 удивительных фактов о влиянии секса на здоровье».

Секция С
Адепты 2-й Конституционной поправки выступают против любых ограничений продаж и распространения огнестрельного оружия. Мол, в ней прописано наше право приобретать пистолеты и ружья, и право это сомнению не подлежит.
Их оппоненты считают иначе, настаивая, что отцы-основатели имели в виду совсем другое: право народа на вооруженную защиту своих вольностей и свобод, но никак не бесконтрольное личное вооружение. Мнение экспертов в этом вопросе разделилось практически поровну. Однако в этой статье речь пойдет не о толковании сути 2-й Поправки, а о том, что в последнее время от огнестрельного оружия гибнет все больше детей.
Журналисты газеты USA Today и информационного агентства Associated Press решили тщательно изучить данную проблему: у них возникли сомнения в достоверности официальных данных. В ходе расследования они познакомились с множеством ужасных историй, осознав реальный трагизм ситуации. Журналистам удалось установить, что в первой половине нынешнего года огнестрельное оружие ежедневно убивало одного ребенка. Читайте статью «Как американцы убивают своих детей».
Об очередном уголовном преступлении, фигурантами которого являются русскоязычные иммигранты, пишет Александр Грант в статье «Аресты русских мошенников».

Секция D
Сможет ли 42-й президент США вновь въехать на четыре года в Белый дом? Все зависит от исхода выборов 8 ноября, в которых участвует его жена. Читайте статью «Билл Клинтон: малоизвестные факты о возможном первом джентльмене США»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений