Колонка редактора #06(877)

10.02.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Неделю назад, выступая с посланием к стране, Барак Обама пообещал уделить особое внимание ситуации с безработицей и ухудшающемуся материальному положению среднего класса. И вот первая ласточка: президент обнародовал новые инициативы, направленные на укрепление экономической защищенности самой значительной части американского общества. Подробнее о предложениях главы государства можно узнать из материала «Обама будет бороться за средний класс».

Можно ли верить на слово нашим властям? Я думаю, что читатель самостоятельно ответит на этот вопрос, прочитав статью «Страшная вода Нью-Йорка».  

Секция А

Проблема спасения т.н. моногородов, то есть, городов, где большинство населения трудится на одном большом или нескольких крупных заводах одной отрасли, очень актуальна сегодня не только для России, но для США.  Данной теме посвящена статья «Снести пол-Дейтройта».

Если вам под 50 или вы уже разменяли шестой десяток страх оказаться без работы более чем обоснован. Читайте материал «Кризис среднего возраста».

«Ботокс» - оружие террористов?». Препарат «Ботокс», используемый в пластической хирургии, является не только омолаживающим средством. Эксперты предупреждают: некоторые из его ингредиентов в руках преступников могут оказаться оружием массового поражения.

«Маленький «Уотергейт». Статья рассказывает о скандальном событии в Луизиане - незаконном проникновении четверых молодых консервативных активистов в офис сенатора-демократа Мэри Лэндрю.

Рубрика «Демократия по-русски» представлена статьей «Опальные бизнесмены возвращаются».

Секция В

Из статей и заметок на медицинскую тему отметим такие материалы: «Виновники ишемии», «Остеопатия - здоровье из чутких рук», «Омолаживающий эффект переливания крови», «Депрессию будут лечить стимуляцией мозга».

Рубрика пластическая хирургия представлена статьей «Дорога к счастью или суициду?».

В рубрике «Фитнес» публикуется материал «Боди-балет: классика и современность», в рубрике «Фэн-шуй» статья «Семейные портреты сближают».  

Секция С

Быть или не быть мечети на Шипсхед-бей? О перипетиях этого дела, вызвавшего нешуточные страсти, пишет в своем материале «Мечеть в «русском» районе?», корреспондент «РР» Арнольд Малиевский. 

Репортаж Виталия Орлова «И будет помнить мир спасенный...», о церемонии в ОНН, посвященной Дню жертв Холокоста.

Материал Александра Сиротина «Прокурор награждает «русских» рассказывает о церемонии, которую в последние годы проводит бруклинский окружной прокурор Чарльз Хайнс.

Секция D

О необычной, почти фантастической истории, случившейся в годы Второй мировой войны в лагере смерти Освенцим, вы узнаете из статьи «В Освенцим по обмену».

В рубрике «Великие бизнесмены» публикуется материал «Гуччи. Как швейцар из отеля одел весь мир». 

Любителям пикантных материалов предлагается статья «Что японцу разврат, французу - детские шалости».

Михаил Трипольский


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений