Колонка редактора #50(1235)

21.12.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

По словам одного из членов предвыборной команды Дональда Трампа – Кори Левандовски, в победе миллиардера большую роль сыграло письмо директора ФБР Джеймса Коми Конгрессу, в котором тот указал, что возобновляет расследование скандала с нарушениями правил использования электронной почты со стороны Хиллари Клинтон в бытность ее Госсекретарем. Левандовски отметил, что послание Коми законодателям позволило склонить на свою сторону белых избирателей с высшим образованием из пригородов, склонявшихся в сторону Клинтон после обнародования аудиоматериалов непристойного характера, ударивших по репутации Трампа. Недавно в Федеральный суд Нью-Йорка обратился известный адвокат Э. Рендол Шонберг, который указал в своем иске к Минюсту и ФБР, что хотел бы ознакомиться с документами, на основании которых Коми решил возобновить расследование против Хилллари, и которое глава ФБР в срочном порядке завершил за два дня до выборов. Читайте статью «ФБР призывают к ответу» - стр. А14.

Секция А
В ходе своей предвыборной кампании Дональд Трамп использовал жесткую антииммиграционную риторику. Однако после своей победы президент-элект несколько смягчил тон. В этом можно убедиться из материала «Трамп с детьми не воюет».
Республиканцы обещают в следующем году ликвидировать Обамакер. А что же взамен? Увы, внятного ответа на этот вопрос до сих пор нет. Данной проблеме посвящена статья «Застрахованные под угрозой».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как выглядеть на 10 лет моложе», «Вредные привычки, приводящие к воспалению седалищного нерва», «5 изменений после отказа от сахара».
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей 12 секретов очарования» - стр. В67.

Секция С
Цены на лекарства в США могут вогнать в ступор европейского или канадского потребителя. Американцам же в этой фармацевтической реальности приходится жить, тратя, особенно в случае тяжелой болезни, просто безумные деньги на медикаменты.
Капитаны фармацевтической индустрии утверждают, что вынуждены повышать цены на свою продукцию, и это ценовой рост покрывает расходы на исследовательские цели и создание новых препаратов. Но так ли это на самом деле? На этот вопрос отвечает статья «Врачи против фармацевтов».
В июле с.г. по запросу генеральной прокуратуры, в США был доставлен с Мальдивских островов гражданин России Роман Селезнев, сын депутата российской Госдумы Валерия Селезнева. Роман обвиняется в том, что со своими сообщниками в хакерских атаках против американских компаний. По данным правоохранительных органов, преступная группа похитила более 200 тысяч кредитных карт покупателей на общую сумму около 27 млн долларов. Читайте статью А. Гранта «Роману Селезневу грозит 34 года тюрьмы»

Секция D
Что год грядущий нам готовит? В этом нам поможет разобраться материал «Каким знакам Зодиака повезет в 2017 году»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений