Колонка редактора #02(1239)

18.01.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

На следующей неделе избранный президент Дональд Трамп официально вступит в должность 45-го президента Соединенных Штатов. Однако, как отмечают политологи, это не будет означать, что в избирательной кампании 2016 года прозвучит заключительный аккорд. «Дело» русских хакеров, которые по заказу Кремля проникли в американские электронные сети с целью внести сумятицу в ход выборов – на этом настаивают демократы не без поддержки ряда известных республиканцев, определенно осложнит начало президентства Трампа.

Демократы настаивают на тщательном расследовании и создании специальной комиссии. В Москве настаивают, что обвинения в адрес Кремля облыжны, что никаких доказательств американские спецслужбы не предоставили. Те парируют, утверждая, что доказательств целый короб. Однако, сделав их достоянием общественности, придется рассекретить методы получения секретных данных, вывести ФСБ и ГРУ на информаторов в России. А этого допустить никак нельзя. Данной теме посвящен материал «Почему ЦРУ не хочет обнародовать доказательства хакерских атак»

Секция А
У демократов новый лидер сенатского меньшинства – представитель Нью-Йорка Чарльз Шумер. Многим читателям «РР он хорошо известен, так как еще, будучи конгрессменом, представлял округ, в котором проживало немало выходцев из СССР/СНГ. Недавно Шумер выступил с речью, из которой можно сделать вывод о том, какой линии будут придерживаться демократы в верхней палате Конгресса. Читайте статью «Республиканцы «присмотрят» за Трампом».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Народная медицина. 5 средств от повышенного давления», «Главные достижения 2016 года, «Все, что надо знать о болезни Паркинсона»
«Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьей «7 продуктов для шикарных волос»

Секция С
Наличие медицинской страховки может помочь сэкономить на лечении и приобретении лекарств, а также спасти вас от банкротства, если расходы слишком велики. Однако и при наличии полиса приходится доплачивать немалые суммы из своего кармана.
Согласно опубликованному недавно отчету Бюро переписи населения, расходы американских семей на здравоохранение прямо влияют на их благосостояние. Уровень жизни не менее 11 млн человек из различных имущественных групп снизился из-за медицинских расходов. Проблема неразрешима в нынешних условиях или все-таки можно что-то предпринять и поправить свое материальное положение? Ответ на этот вопрос в статье «Как не разориться на американской медицине».
В манхэттенском уголовном суде продолжаются слушания по обвинению россиянки Светланы Захаровой-Травис в вымогательстве $400 тыс. у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера. Подробности в статье А. Гранта «Русская проститутка» Элиота Спитцера: продолжение скандала»
Секция D
Интересные факты из жизни любимой дочери избранного президента Дональда Трампа представлены в материале «Дочь Америки».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений