Колонка редактора #10(1247)

15.03.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Опыт – великое дело. В этом на личном примере смог убедиться Дональд Трамп, приняв бразды управления страной. Как известно, у нынешнего президента США не было даже небольшого опыта работы в структурах законодательной и исполнительной власти. Да, руководство крупной корпорацией также требует больших организаторских способностей, но бизнес и политика – это не одно и тоже. Не удивительно, что, выиграв самый большой политический приз – Белый дом, Трамп определенно растерялся, оказавшись на вершине власти. Отсюда и столько ошибок при принятии важных решений, смутивших даже его сторонников. Эти люди продолжают верить в счастливую звезду миллиардера, в его управленческий дар, но в целом общественное мнение, как видно из опросов, оказалось не в восторге от президентского дебюта Трампа. В этом можно убедиться из материала «Медового месяца» не было»

Секция А
Многие эксперты скептически относятся к кардинальному улучшению отношений США и России, и все больше свидетельств того, что Дональд Трамп не оправдал надежд Владимира Путина. А ведь как в Кремле надеялись, поднимая бокалы после виктории миллиардера! Подробности в статье «Альянс с Москвой – замок на песке»
Мнение президента Джорджа Буша-младшего о происходящих в стране событиях вы узнаете из материала «Буш не хочет конфронтации»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Выведение токсинов: правда и вымысел», «Почему японцы живут дольше всех», «Где скапливаются бактерии»
Рубрика «Интим» представлена статьей «Шесть веских причин чаще заниматься сексом»

Секция С
Республиканцы Палаты представителей предложили на суд общественности свой план замены реформы системы здравоохранения – Affordable Care Act (ACA). Отмена Обамакера была в числе главных обещаний республиканцев в ходе предвыборной кампании прошлого года. В этой статье мы познакомимся с главными положениями предложенного плана, которому предстоит пройти утверждение в обеих палатах Конгресса. Задача эта не обещает его авторам легкой прогулки. Нет сомнений в том, что против контрреформы проголосует большинство демократов Палаты представителей, однако и среди республиканцев немало противников нововведений из числа конгрессменов-консерваторов. По их мнению, представленный на обсуждение план – просто облегченный вариант Обамакера, включающий в себя налоговые льготы (кредиты), штрафы, налоги. Но что же нам конкретно предлагают? На этот вопрос отвечает статья «Республиканский план замены Обамакер»
Очередной русскоязычный иммигрант попался на незаконной торговле технологиями военного характера. Читайте статью А. Гранта «Иммигрант из Украины «вез да не довез» в Киев запрещенную технику»

Секция D
В последние месяцы настроение общественности явно склоняется в пользу сохранения Обамакера, хотя республиканцы уже начали движение в пользу отмены реформы системы здравоохранения. Чтобы убедиться в том, что Обамакер оказался палочкой-выручалочкой для многих тяжелобольных американцев, читайте публикуемый нами материал «Кому помог Affordable Care Act»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений