Колонка редактора #16(1253)

26.04.2017 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Традиция – есть традиция. Когда президент США принимает решение начать боевые действия, большинство американцев встают на его сторону. Уже потом, по прошествии времени, политики, военные, историки, рядовые граждане начинают оценивать, правильно ли поступил глава государства. Удар по сирийской авиабазе после химической атаки на мирное население должен был поднять рейтинг Дональда Трампа.

Вспомним, как взлетела до небес популярность Джорджа Буша-младшего после начала афганской (свыше 90%) и иракской (70%) кампаний. Нужно ли было покарать Башара Асада, категорически отрицающего свою вину за происшедшее? Да, если он действительно отдал этот изуверский приказ. Между тем, как показывают опросы в США и за его пределами, больше всего рейтинг Трампа взлетел в арабских странах с преимущественно суннитским населением. А вот в США, при одобрении бомбардировки Сирии «томагавками» на уровне 50% при 40% не согласных с президентом, популярность президента выросла незначительно. В чем можно убедиться, прочитав статью «Решительность не особо помогла».
Секция А
Этому человеку многие политологи приписывают успех предвыборной кампании Дональда Трампа. Новый президент действительно отдал ему должное, назначив на значительные посты в своей администрации. Но вот прошло 100 дней, и архитектор победы теряет одну позицию за другой. В чем дело? Читайте статью «Бэннон – главная угроза».
По мнению западных экспертов, со времен известного постукивания башмаком в ООН советского лидера Никиты Хрущева российская дипломатия (преемница советской) не опускалась до столь очевидного хамства, как в наши дни. Данной скандальной теме посвящен материал «Россия включает быдло-режим».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «О вашем здоровье расскажут глаза» - стр. В36, «Весенняя аллергия» - стр. В12, «Бег, продлевающий жизнь.
Секция С
Как говорится, все под Богом ходим. Никто не застрахован от внезапного ухудшения здоровья и необходимости обратиться в отделение «скорой помощи».
По статистике, 20% американцев хотя бы раз в год переступают порог emergency room или доставляются туда амбулетом; 7% делают это два и более раз. Нахождение в emergency room часто оставляет малоприятные воспоминания: многие хотели бы поскорее от них избавиться. Да не тут-то было.
История Дуга Мура, о которой он поведал «Нью-Йорк таймс», типична для наших дней. Признаюсь, что сам оказывался несколько раз в подобной ситуации. Но о себе распространяться не стану, а о происшедшем с Муром расскажу в своем материале «Шоковая терапия» американских emergency room».
Сыну депутата российской Думы «светит» большой тюремный срок за мошенничество, повлекшее за собой большие финансовые потери американских граждан. Подробности в статье «Роману Селезневу грозит 30 лет тюрьмы».
Секция D
Многие из читателей «Русской рекламы» живут неподалеку от Кони-Айленда или в районах поблизости. Казалось бы, ну что мы не знаем о Кони-Айленде? Многое не знаем. И в этом мы убедимся, прочитав статью «Тайны Кони-Айленда».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений