Колонка редактора #17(1254)

03.05.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Логично было бы видеть на первом месте в рейтинге самых популярных американских политиков нынешнего хозяина Белого дома. Особенно в первые 100 дней его пребывания в должности. Однако во главе списка оказался не Дональд Трамп, а бывший кандидат в президенты от Демократической партии, независимый сенатор Берни Сандерс.

Политик из Вермонта, как известно, оказал упорное сопротивление Хиллари Клинтон в борьбе за номинацию от Демократической партии. То, что политик из Вермонта сохраняет популярность, во многом объясняется запросами, предъявляемыми американцами власть предержащим. Сандерс не устает настаивать на необходимости введения в США всеобщего медицинского страхования, и эта идея находит широкую поддержку в народе. Не случайно ему симпатизируют не только демократы, но и многие независимые избиратели. Возможно, Сандерс шутит, но после публикации результатов опросов, он говорит, что подумывает, а не выставить ли свою кандидатуру на следующих президентских выборах? Читайте статью «Берни Сандерс – вне конкуренции».
Секция А
Дональд Трамп обещает «железной рукой» решить проблему нелегалов. Между тем, в последние годы иммиграционная полиция вовсе не сидела, сложа руки. О чем свидетельствует материал «Охота на нелегалов».
Секция В
Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Почему мы просыпаемся ночью», «Решаем проблему выпадения волос», «11 натуральных средств предотвращения инсульта».
Секция С
По данным полиции и организаций, занимающихся противодействием электронным мошенничествам, все чаще персональная информация детей и подростков попадает в руки злоумышленников.
Открывая с ее помощью банковские и кредитные счета, оформляя различные ссуды, получая налоговые возвраты, мошенники закладывают бомбу замедленного действия под финансовую безопасность сотен тысяч людей. Телекомпания ABCnews, ссылаясь на различные исследования, пишет, что ежегодно жертвами преступников, становятся сотни тысяч детей и подростков.
К сожалению, выявить махинации с личными данными ребенка сложно и проблемы дают о себе знать годы спустя в виде испорченной кредитной истории. Данной теме посвящен материал «400 тыс. детей в год - жертвы финансовых мошенников в США».
В Лос-Анджелесе прокуратура предъявила обвинение группе проживающих в этом городе россиян – соучастников мошеннических операций, в результате которых были похищены средства американских компаний на 5 млн долларов. Подробности в статье А. Гранта «Российские «бегунки» в Лос-Анджелесе признали себя виновными».
Секция D
Медики постоянно напоминают нам о важности заботы о своем здоровье, отказе от вредных привычек, необходимости заниматься физкультурой и спортом. Но стоит ли так напрягаться, отказывать себе в приятных удовольствиях. Помните поговорку: «Кто не курит и не пьет, тот здоровенький умрет». Вашему вниманию предлагается материал «Нужен ли здоровый образ жизни» .


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений