Колонка редактора #28(1265)

19.07.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Покой нам только снится, может посетовать в сердцах Дональд Трамп. Полгода Белый дом отбивается от нападок и подозрений в связях с российскими властями, называя такие обвинения «охотой на ведьм». Дескать, не могут смириться противники нынешнего президента с его победой.

И вдруг в начале недели в стране взорвалась мощная информационная бомба, последствия взрыва которой трудно предугадать. В распоряжении газеты «Нью-Йорк таймс» оказались документы, из которых следовало, что сын президента Дональд-младший дал согласие на встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, подозреваемой в связях с Кремлем. В США она прибыла с целью лоббирования отмены «закона Магницкого» - билля, ударившего по интересам многих людей, близких Путину. Через посредника британца Роба Голдстоуна Весельницкая предложила летом прошлого года Дональду-младшему компромат на Хиллари Клинтон, якобы собранный спецслужбами России. И тот дал добро на встречу с Весельницкой, о чем сообщил Голдстоуну по электронной почте, не отдавая себе отчет, что таким образом согласился иметь дело с вероятным агентом государства, которое поставило перед собой цель вмешаться в избирательный процесс в США. Данной теме посвящены материалы: «Нарушил ли Дональд-младший закон?», «Гламурная россиянка-юрист – человек Кремля?».
Секция А
Одной из главных тем предвыборной кампании Дональда Трампа было обещание покончить с нелегальной иммиграцией. Став президентом, Трамп свое слово держит. Однако в прошлом он сам активно наживался на труде иммигрантов без статуса, о чем можно узнать из статьи «Нелегалы застройщика Трампа»
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «10 привычек, продлевающих жизнь», - стр. В40, «Как вылечить сердечно-сосудистые заболевания», «Одни из самых распространенных лекарств повышают риск смерти».
Секция С
Что ждет Соединенные Штаты в области здравоохранения в ближайшие годы? Поражение на прошлогодних выборах Хиллари Клинтон практически сняло с повестки дня тему универсальной страховой системы, действующей в Канаде и Европе. Подумаешь, скажут читатели, ведь большинство американцев имеют страховки, предоставляемые работодателями. Не все так просто, господа...
По мнению финансового эксперта издания Consumer Reports Донны Розато, для значительного числа американцев единственно возможными медицинскими страховками, предоставляемыми своим сотрудникам работодателями, станут т.н. high-deductible health plans. Читайте статью «Удавка на шее американцев»
Новая неделя, новое преступление с участием представителя русскоязычной общины Нью-Йорка. Подробности в статье А. Гранта «Арест русского расиста в Бруклине».
Секция D
Для этого человека искусственная женщина стала дороже собственной жены. Читайте статью «Силиконовая любовь».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений