Колонка редактора #30(1267)

02.08.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Согласно данным Монмутского университета, 41% респондентов заявил, что поддерживают объявление импичмента Дональду Трампу. В 1973 году за досрочный уход в отставку Ричарда Никсона ратовало всего 24% американцев. Такие настроения в обществе не случайны: нынешний президент и его ближайшее окружение раз за разом дают повод усомниться в правдивости своих слов в том, что касается связей с руководством России. Постоянные попытки Трампа спустить на тормозах расследование о вмешательстве Кремля в американские выборы, скандал с Дональдом-младшим, радостно откликнувшегося на предложение получить компромат на Хиллари Клинтон, забывчивость старшего советника и зятя Джареда Кушнера, не указавшего в специальной правительственной форме допуска к государственным секретам о своих встречах с представителями России.

Хотя электорат Трампа стоит за него горой – более 70% сторонников сказали, что хотели бы видеть его на своем посту даже если будет доказано, что он вступил в сговор с Россией, остальная Америка не столь благосклонна к их кумиру. Данная тема обсуждается в материалах: «Импичмент все ближе», «Отклонения от протокола – опасная ситуация для Дональда Трампа», «Дональд-младший нарушил закон».
Секция А
Как стало известно, бывший директор ФБР Джеймс Коми встретился с представителями нескольких нью-йоркских издательств, чтобы обсудить условия публикации своей книги, к написанию которой он хочет приступить в ближайшее время. Эксперты уверены, что это будет увлекательное чтение. Вашему вниманию предлагается статья «Коми взялся за мемуары».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Меняем рацион после 40», «У болезни Альцгеймера бактериальная природа», «Топ-5 правильных сочетаний продуктов».
В рубрике «Красота и здоровье» публикуется материал «10 непростительных ошибок в макияже».
Секция С
По данным организации Center for Migration Studies, с 2007 по 2014 год армия нелегалов росла в значительно большей степени за счет иностранцев, просрочивших время нахождения в США, указанное во въездной визе, чем за счет лиц, незаконно перешедших американо-мексиканскую границу.
В 2014 году из 11 млн проживавших в США нелегалов 4,5 млн приехали или прилетели к нам на законных основаниях. В этом же году 66% прироста нелегалов составили именно эти люди. «Многие американцы привычно думают, что нелегалы в массе своей – иностранцы, перешедшие южную границу страны, - сказал в интервью изданию The Daily Signal Роберт Уоррен, соавтор отчета Center for Migration Studies. - Однако на самом деле люди, решившие остаться в США в нелегальном статусе, представляют собой весьма пестрое расово-этническое сообщество». Читайте статью «Гость, турист... нелегал: миллионы иностранцев незаконно остаются в США».
Представители бруклинской прокуратуры проинформировали общественность об аресте 10 человек, обвиняемых в обмане программы Medicare и Medicaid более чем на 125 млн долларов. Среди них: три врача, один хиропрактик, три лицензированных специалиста по физио- и трудотерапии, а также два владельца медицинской клиники. Подробности в статье А. Гранта «Очередные аресты «русских» медиков» в Бруклине».
Секция D
Неизвестные страницы из жизни президента Джона Кеннеди в статье «Тайные недуги Кеннеди».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений