Колонка редактора #34(1271)

30.08.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Многие из нас вряд ли занесут Соединенные Штаты в список стран, в которых развита проституция и торговля людьми. А между тем, проституция в США – это крупный и очень, очень прибыльный «бизнес».
По статистике, в мире насчитывается 42 млн «жриц любви», из них 1 млн приходится на нашу страну. Спрос рождает предложение, и в этой индустрии крутятся большие деньги. Проституция в США официально запрещена за исключением штата Невада. В восьми графствах этого штата на законных основаниях действует 28 борделей. Однако запрет на продажную любовь не является препятствием для сутенеров и их клиентов. Запретный плод вдвойне слаще! Согласно данным National Institute of Justice до 20% американских мужчин в год пользуются услугами проституток.

Для многих из нас, что неудивительно, факты из жизни индустрии продажной любви в США неизвестны. Понять, насколько эта социальная проблема важна и серьезна для понимания американского общества поможет материал «Проституция в Америке: бизнес на миллиарды долларов»
Секция А
Чем грозят углубляющиеся разногласия между Президентом Трампом и Республиканской партией? Читайте статью «Беспрецедентный раскол».
Изменилось ли отношение американской молодежи к раннему сексу и риску беременности? Об этом рассказывается в материале «Подростки проявляют благоразумие».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Домашние животные не укрепляют здоровье детей», «8 правил здорового сна», «Продукты, которые не стоит есть после 30 лет».
В рубрике «Красота и здоровье» публикуется статья «Сезон филлеров».
Рубрика «Интим» представлена материалом «Полезен ли фингеринг?».
Секция С
Русскоязычного литовца Эвалдаса Римасаускаса неделю назад доставили в Нью-Йорк из Вильнюса. По словам ВРИО манхэттенского федерального прокурора Чжун Кима, Римасаускас «предположительно сделал своими жертвами многонациональные интернет-компании и обманом убедил их агентов и сотрудников перевести больше 100 млн долларов на свои банковские счета за границей». 48-летнего Римасаускаса обвиняют в «фишинге», но не рыбной ловле (fishing), а в интернет-мошенничестве (phishing), с помощью которого киберпреступники получают получение доступа к конфиденциальным данным пользователей - логинам и паролям. Об этом преступлении, а также о других, менее масштабных нарушениях, совершенных русскоязычными американцами, рассказывается в материал А. Гранта «Русские» кражи в США: от ста миллионов долларов до трех пылесосов .
Памяти Веры Глаголевой, безвременно ушедшей из жизни, посвящена статья В. Орлова «Вера Глаголева: актриса, режиссер, сценарист, продюсер»
Секция D
О блистательных бизнесменах-новаторах рассказывает статья «Миллиардеры - гении современности: Цукерберг, Брэнсон и Маск».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений