Колонка редактора #51(1288)

27.12.2017 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Событие недели – принятие Конгрессом новой налоговой реформы. Свершились ча­яния консер­ваторов. В частности, спи­кера Палаты представителей Пола Райяна – появились слухи, что молодой еще политик подумывает об уходе из Конгресса. И сдерживает его неисполнение мечты – фискальная революция (плоды, которой, как теперь известно, достанутся в основном состоятельной Америке). Вот если реформа пройдет, тогда…» «В таком случае он покинет свою должность с гордо поднятой головой, — отметил один из конгрессменов. — Это и в самом деле будет достижением для человека, который добивался такого решения на протяжении 18 лет работы в Палате представителей».

Конечно, гражданин Райян говорил, что все его мысли – о благе среднего класса. Дональд Трамп также обещал «золотые горы» среднему классу, выступая с нападками на зажравшийся Уолл-стрит. «Я снижу налоги для среднего класса и людей с небольшим доходом», - громогласно вещал республиканский кандидат. И каков результат? Среднему классу достанутся крохи с барского стола, да и то, на время. Скудные подачки испарятся в 2025 году, более того, налоги возрастут. Зато для Уолл-стрит праздник обещает не закончиться никогда. Если только в 2018 году демократы его не испортят. Данной теме посвящены материалы: «Республиканцы празднуют победу», «Бизнес президента».
Секция А
Наступлением на права женщин назвали либеральные эксперты принятый законодателями Огайо закон. Если врач направит женщину на аборт из-за синдрома Дауна у ребенка, ему предъявят уголовные обвинения и лишат лицензии на практику. Читайте статью «В Огайо принят закон о запрете абортов».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Ночные походы в туалет: причины и методы лечения», «Продукты, полезные для сердца», «Мифы о щитовидке».
Рубрика «Красота и здоровье» представлена материалами «Предпраздничные процедуры» и «Здоровое питание».
Секция С
Сердечно-сосудистые заболевания — основная причина смертности и инвалидности населения в большинстве стран мира. В уходящем году ученые и медики предложили нам много перспективных научных разработок в области кардиологии. Они позволяют эффективно лечить сердечно-сосудистые заболевания, помогают избежать серьезных операций. Давайте познакомимся с некоторыми из этих методик, созданных в Соединенных Штатах и других странах. Подробности в статье «2017: новые достижения в лечении болезней сердца».
Заканчивается 2017 год, но продолжается и, наверное, никогда не закончится летопись русскоязычной преступности в США, которую уже не первый год ведет журналист А. Грант. Очередной его материал совпал с ходом моих мыслей – название статьи говорит само за себя - «Новая «русская братва» в Бруклине взялась за старое».
Секция D
Перед тем, как порадовать своих детей праздничными новогодними подарками, рекомендуем читателям прочитать статью «Самые опасные игрушки 2017 года».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений