Колонка редактора #14(1303)

11.04.2018 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как известно, президент Трамп объявил о своих планах вывести все американские войска из Сирии. Как военные, так и многие политики против такого шага. Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что в стране остаются тысячи боевиков ИГИЛ, которые могут воспользоваться образовавшимся вакуумом после ухода американцев и вновь поднять голову. Правда, есть и другие мнения. Так, яростный критик президента по широкому спектру проблем, независимый (читай – социалист) сенатор Берни Сандерс в сирийском вопросе с Трампом солидарен. Но может быть заявление президента – ширма, за которой скрываются реальные планы Белого дома в раздираемой гражданской войной арабской стране. В газете Publico недавно был опубликован материал политолога Назанина Нарманяна, в котором рассказывается о секретной встрече западных представителей, на которой обсуждалась сирийская проблема. Одним из вариантов выхода из кризиса, по мнению участников мини-саммита, является раздел страны на несколько анклавов. Подробности в статье «Sirialeaks: план США по расчленению Сирии».

Секция А
Покушение на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери не могло не напугать бывших сотрудников ГРУ и КБГ, проживающих на западе, которых в Кремле продолжают считать изменниками, заслуживающими самого сурового наказания. Своей безопасностью обеспокоены и те из них, кто перебрался за океан. Читайте статью «Россия охотится за перебежчиками в Америке».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Симптомы гормонального дисбаланса», «Кофе сохраняет здоровье сосудов», «Сидячий образ жизни быстро подрывает здоровье».
Секция С
По данным компании Hiya, которая занимается проблемами телефонного спама, в нынешнем году преступники резко активизировали попытки обмана налогоплательщиков. Случаев использования мошеннических схем - IRS and tax phone scams, стало больше с января-февраля 2017-го по январь февраль 2018-го 1218%! По данным генерального инспектора Министерства финансов, занимающегося вопросами налогов (Treasury Inspector General for Tax Administration - TIGTA), c 2013 года жертвами телефонных афер с целью обмана граждан стали 12716 человек, которые все вместе заплатили жуликам $63 млн! Вашему вниманию предлагается статья «Мошеннические схемы налогового сезона-2018».
Очередной российский хакер, экстрадиции которого добивались правоохранительные органы США, доставлен в нашу страну. На родине этого человека как обычно попытались представить жертвой американского произвола, однако чешские власти согласились с доводами Вашингтона. Читайте статью А. Гранта «Евгению Никулину грозит 30 лет тюрьмы».
Секция D
Большинство из нас после окончания колледжа или университета стремится работать по избранной профессии. Большинство, но не все. Героини предлагаемого читателю материала выбрали иную стезю, далекую от полученного образования. В этом вы убедитесь, прочитав материал: «Финансистки, программистки и студентка МГИМО: 12 самых умных актрис порно».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений