Колонка редактора #25(1314)

27.06.2018 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Понять логику нашего президента непросто. Казалось бы, Дональд Трамп должен делать все, что в его силах и не допустить возвращения демократов к власти.

А такая возможность у них имеется, по крайней мере, шансы вернуть в свои руки Палату представителей достаточно велики. В этом случае Трампу придется куда сложнее проводить в жизнь свои планы. Давайте вспомним, какой обструкции подвергались предложения Барака Обамы со стороны его консервативных оппонентов на Капитолийском холме. Несмотря на прогнозы, республиканцы надеялись, что стабильная экономика, налоговые послабления позволят им остаться у руля законодательной власти. Но не тут то было. Вспомним Гете и слова Мефистофеля: Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет! Президент, которому сам Бог велел подождать до ноября с.г., а уж затем заниматься социально-экономическими экспериментами, решил удариться в политический кураж. На первое он подал блюдо под названием «торговые войны», а на второе – «дети в клетках». Блюда очень токсичны, представляя очень большую угрозу для здоровья Республиканской партии. Вашему вниманию предлагаются материалы: «США – Китай: начало торговой войны», «Обоснована ли жестокость?», «Американские иммиграционные «лазейки» в цифрах», «Трамп сдался…».
Секция А
Дональд Трамп – человек жесткий и властный. Работать под его началом получается не у всех, о чем свидетельствует статистика уволенных или ушедших по собственному желанию.
Почему американцы все чаще сводят счеты с жизнью? Проблема обсуждается в материале «Рост числа самоубийств».
Билл Клинтон - романист. Как его угораздило докатиться до жизни такой, вы узнаете из статьи «Билл Клинтон стал писателем».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «10 правил здорового образа жизни», «Курение и слабоумие», «Революция в диагностике кардиологических проблем».
Секция С
Лето – период отпусков, а значит резкое увеличение заказов номеров в отелях и курортных гостиницах, в которых мы проведем неделю-другую. Многие из нас уверены, что современные отели/гостиницы с тремя, четырьмя и даже пятью звездами не испортят нам отдых: их администрация обещает обслуживание самого высокого уровня.
Держит ли она свое слово? Чаще всего, получая ключи от номера, мы остаемся довольны тем, как выглядит номер: чисто, постель заправлена, ванная комната заполнена свежими полотенцами и туалетными принадлежностями. Между тем, говорят эксперты, внешняя мишура скрывает от нас весьма опасные реалии гостиничных номеров, о которых менеджмент и обслуживающий персонал не распространяется. Читайте статью «Шокирующие секреты отелей: если хочешь быть здоров».
Секция D
Хотите избежать неприятных моментов, находясь на борту авиалайнера? Тогда прочитайте статью «Как летать с комфортом: 13 советов бортпроводников».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений