Колонка редактора #01(1342)

09.01.2019 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Политический ландшафт Соединенных Штатов претерпел серьезные изменения после выборов прошлого года. 3 января сменилась власть в Палате представителей, в которой теперь доминируют демократы. Это обстоятельство серьезно осложняет работу Дональда Трампа, отношения которого с оппозицией были всегда непростыми. Новый спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси уже дала лаконичный ответ, отвечая на вопрос об импичменте президенту: не исключено. Все будет зависеть от того, какие факты представит специальный прокурор Роберт Мюллер, говорит Пелоси.

Нынешний год очень важен и в плане президентских выборов 2020 года: всех интересует, кто из демократов вступит в гонку и бросит перчатку Трампу? Пока же известен один кандидат: сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен официально объявила о своем намерении побороться за Белый дом. Как показывают опросы, пока наибольшей популярностью среди демократов пользуется бывший вице-президент Джозеф Байден. Он узнаваем, имеет большой политический опыт. Сам Байден пока не определился, в конце прошлого года он сказал, что на его решение будут влиять мнение его семьи и, как он сам выразился, «уверенность в том, что я смог справиться с переживаниями, связанными со смертью сына». Среди других потенциальных кандидатов называются имена бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, сенаторов Кирстен Джиллебренд, Камалы Харрис, Берни Сандерса, Кори Буккера. Вашему вниманию предлагаются статьи: «Кто пойдет в кандидаты?», «Подсчитывая шансы: Байден».
Секция А
Во многом, благодаря поддержке женского электората, демократам удалось вернуться во власть, получив большинство в Палате представителей. Однако среди слабого пола есть немало сторонников нынешнего хозяина Белого дома. В этом можно убедиться из материала «За что республиканки любят Трампа?»
Сигарета, пусть и электронная, все же лучше, чем «травка» или белый порошок, не так ли? Читайте статью «В моде уже не наркотики».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Диета от инсульта», «Создан новый препарат от гипертонии», «Обнаружен гормон, сжигающий жир на животе».
Секция C
Уголовные дела, фигурантами или жертвами которых стали русскоязычные иммигранты – тема материала А. Гранта - «Криминальный декабрь на русской улице».
Приятно, когда твой вклад в развитие культуры оценивается по достоинству. На очередном заседании Одесского землячества Нью-Йорка, пишет в своей статье «Награждение соотечественников» журналист В. Орлов, состоялось вручение дипломов победителям Международного конкурса имени Де Ришелье представителям творческой интеллигенции русскоязычной иммиграции.
Секция D
Новые технологии активно вторгаются в интимный мир человека. Вашему вниманию предлагается материал «Секс-роботы хотят захватить мир, но их никто не ждет».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений