Колонка редактора #10(1351)

15.03.2019 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

«Надежда, мой компас земной, а удача - награда за смелость…». Не знаю, напевал ли Дональд Трамп эти строки из песни, которую так душевно исполняла Анна Герман, направляясь на встречу, с корейским диктатором Ким Чен Ыном, но надежду на прорыв на переговорах он явно лелеял. Трудно сказать, почему наш президент так был уверен в партнере на переговорах: американские спецслужбы постоянно утверждают обратное: Пхеньян только делает вид, что приступил к денуклеаризации, а на самом деле полностью сохраняет свой ракетно-ядерный потенциал. Как известно, встреча в столице Вьетнама закончилась безрезультатно.

А ведь надо, надо прислушиваться к своим спецслужбам, а не говорить с высокой трибуны о «любви» к человеку, концлагеря которого битком набиты невинными людьми. Трамп признал фиаско лишь отчасти, обвинив в неудаче…нет-нет не Ына, и, понятное дело, не себя. Саммит провалился потому, заявил президент, что зловредные демократы специально подгадали дачу показаний в Конгрессе его бывшим адвокатом - «решалой» Майклом Коэном аккурат на дни саммита в Ханое. Они специально решили мне навредить, метал гром и молнии Трамп, чтобы ослабить позиции американского руководства. Президенту бы заглянуть в исследование Службы Гэллапа, чтобы лично убедиться, кто именно ослабил за последние два года престиж США на мировой арене. Но я таких надежд на самокритику со стороны хозяина Белого дома, не питаю. Вашему вниманию предлагаются материалы: «Во всем виноват Коэн…», «Наивность и дилетантизм».
Секция А
Некоторые эксперты полагают, что демократам нужно хорошо подумать, перед тем как использовать импичмент даже для гипотетической возможности отстранения Дональда Трампа от власти. Преемник в лице вице-президента Пенса может создать им еще больше проблем. Читайте статью «Почему надо спасать президента».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Привычки, способствующие долголетию», «Гормональная терапия против прыщей», «Вакцина от кори не повышает риск аутизма».
Секция С
Независимый сенатор Берни Сандерс, объявив недавно о своем желании еще раз предпринять попытку побороться за Белый дом, дал понять: «Медикер для всех» станет главным программным лозунгом его президентской кампании. Еще один кандидат демократов, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, выступила с новой инициативой, предусматривающей введение в США универсальной и доступной системы ухода за детьми в возрасте до 5 лет. Подробности в статье «Выборы - 2020: от «Медикера для всех» до «Бесплатных детских садов».
Очередное уголовное дело, фигурантами которого являются русскоязычные американцы - тема материала А. Гранта «Хореография аферы с визами для «уникальных иностранцев».
Секция D
Донбасские сепаратисты подготовили к прокату ленту под названием «Ополченочка» - о единственном женском танковом экипаже вооруженных сил ДНР. И надо же такому случиться, что прототип героини кинокартины возьми, да и перейди на сторону Украины. Конфуз, однако. Читайте статью «Если друг оказался Дрюк».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений