Колонка редактора #25(1366)

26.06.2019 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

На этой неделе Дональд Трамп официально вступил в борьбу за переизбрание на второй срок. Несмотря на привычную для президента браваду, его настроение вряд ли можно назвать радужным. Опросы продолжают показывать низкий рейтинг одобрения работы хозяина Белого дома, хотя, казалось бы, хорошие экономические результаты должны толкать рейтинг Трампа вверх. Но этого не происходит. Да, большинство американцев свое нынешнее экономическое положение, а таковых от 60 до 70 процентов, оценивает достаточно высоко. Правда, видят в этом заслугу президента всего 40%. Как никак экономический рост у нас продолжается уже 10 год подряд, и многие полагают, что экономические заслуги предшественника Трампа, Барака Обамы, просто невозможно не учитывать.

После своей победы в 2016 году Трамп постоянно утверждает, что опросам ведущих СМИ и главных социологических центров доверять не стоит. Однако, как видно по его гневной реакции, особенно после утечек о негативных для Белого дома результатах исследований, проведенных по заказу администрации, а также показателей телеканала Fox News, по самолюбию и амбициям первого лица был нанесен сильный удар. Не только Джо Байден и Берни Сандерс, но и несколько других кандидатов в президенты от Демпартии опережают его. До выборов 2020 года еще много времени, но одно очевидно: дорога Трампа ко второму президентскому срока будет тяжелой. Придется сильно постараться, чтобы убедить нацию проголосовать за него во второй раз. Данной теме посвящены материалы: «Байдену прочат победу», «За викторию придется побороться».
Секция А
«Такой загадочный социализм». Кто бы мог подумать, что тема социализма станет столь актуальной в нынешней президентской кампании. Однако складывается впечатление, что, говоря о социализме, многие американцы не знают, что же он собой представляет.
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Правила питания летом», «4 способа похудеть без диет», «Привычки, разрушающие здоровье.
Секция С
Жильцы ликуют, лендлорды в смятении и гневе: новый жилищный закон, о котором так долго говорили демократы, принят. Возможность провести столь масштабную реформу, которая коснется не только жителей «столицы мира», но и всего имперского штата, удалось только после прошлогодней тотальной победы демпартии на выборах в легислатуру. Жилищное законодательство, изменения которого требовали квартиросъемщики, оставалось практически неизменным в течение десятилетий. Лендлордовское лобби щедрой рукой финансировало избирательные кампании республиканцев, и благодарность не заставляла себя ждать. А вот жильцы ждали праздник на своей улице очень долго. И дождались. Подробности в статье «Новый жилищный закон Нью-Йорка». Выходцы из Армении вновь оказались фигурантами уголовных дел в штате Калифорния. В чем обвиняются эти люди, вы узнаете из материала А. Гранта «Мошенники-медики, аферисты-телефонисты и жулик-адвокат».
Секция D
Курорты Доминиканской республики – излюбленное место отдыха туристов из разных стран мира, особенно из США. Многие наши читатели также смогли оценить прелести отдыха в этой стране. Однако в последнее время из всемирно известной зоны отдыха поступают тревожные известия. Читайте статью «Сeдьмoй турист из США зaгaдoчнo пoгиб нa oтдыxe на доминиканском курорте».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений