Колонка редактора #11(882)

17.03.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сообщения с рынка труда все еще не радуют, несмотря на показатели роста экономики. Эти цифры сами по себе нас радовать не могут, если найти работу все еще архисложно. Да, президент Обама предпринял ряд шагов, направленных на создание новых рабочих мест. Но что именно следует сделать? О некоторых предложениях специалистов можно узнать из статьи «Главное внимание - рынку труда».

Несмотря на снижение рейтинга президента Обамы внутри страны, внешнеполитические шаги Белого дома вызывают все больше одобрения в мире. Что следует сделать для укрепления авторитета нашей страны? Об этом читайте в материале «Как улучшить имидж США?»

Секция А

Американская некоммерческая организация Bipartisan Policy Center провела исследование под названием «Шоковая киберволна», чтобы выяснить: что будет, если хакеры всего мира развяжут против США кибервойну? О его результатах можно узнать из статьи «Американский кошмар».

Кто главный враг США: Иран, Россия? Не угадали. О главном противнике Америки рассказывает материал «Враг №1 - Пакистан».

О ситуации в России идет речь в статье «Бизнесменов перестанут сажать».

В разделе, посвященным известным людям и звездам эстрады, публикуются материалы: «Еврейская секс-бомба», «Мэл Гибсон хочет в тюрьму».

Секция В

Все мы хотим прожить подольше. Но что для этого следует сделать? По крайней мере, познакомиться со статьей «Секреты долголетия».

Если ваши дети имеют лишний вес, не закрывайте глаза на это - принимайте меры, прислушайтесь к мнению автора статьи «Тучный ребенок станет сердечником».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена материалом «Липосакция: делать или нет?», рубрика «Фэн-шуй» - статьей «Восстановление здоровья».

В рубрике «Интим» мы поместили материал «У оргазма нет эталона».

Секция С

Лидеры и активисты различных организаций встретились в столице штата Нью-Йорк г. Олбани с сенаторами и депутатами ассамблеи, чтобы добиться выделения средств на различные программы для русскоязычных иммигрантов. Об этом событии пишет в своем материале «День иммигранта» корреспондент «РР» Елена Горшенева.

О семинаре в организации JCRC, посвященном отношениям между ашкеназскими, грузинскими, бухарскими и горскими евреями в русскоязычной общине Нью-Йорка рассказывает в своем репортаже «Коды еврейского народа» корреспондент «РР» Арнольд Малиевский.

Секция D

Любителям истории предлагается материал «Рейган - человек века».

Рубрика «Криминал»представлена статьей «Тайное общество педафилов», рубрика «Предпринимательство» - «Шесть идей для вашего бизнеса».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений