Колонка редактора #14(885)

07.04.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Работа, работа и еще раз работа... Проблема занятости продолжает волновать американцев: ситуация в экономике улучшается, но крайне медленно. Что же нас ожидает в ближайшее время? Ответить на этот вопрос взялась журналист «РР» Лея Мозес в статье «Рынок труда: кто нанимает, кого нанимают».

О нынешнем положении самой многочисленной группы американских избирателей идет речь в материале «Экономический портрет среднего класса».

Секция А

Приближается 15 апреля - дата, к которой американцы должны успеть заполнить и отправить в IRS свои налоговые декларации. В этом году особенно внимательными при заполнении этого документа должны быть люди с солидными доходами. Читайте статью «IRS взялась за богатых».

«О чем умолчала Лора Буш». В мае увидит свет новая книга бывшей первой леди Лоры Буш. Знающие люди говорят, что она постаралась обойти острые углы своих взаимоотношений с супругом. Насколько ей это удастся, судить читателям.

Секция B

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Сезонный недосып», «Рецепты диктует весна», «Прививка от страха».

Рубрика «Фэн-шуй» представлена материалом «Похудеть поможет... кухня».

В рубрике «Пластическая хирургия» публикуется статья «Липосакция подбородка».

Секция С

Десять лет назад Конгресс одобрил закон - Victims of Trafficking and Violence Prevention Act of 2000 (Public Law 106-386), предусматривающий предоставление иммигрантам, в основном - нелегалам, специальной U-Visa, если те, став жертвой серьезных преступлений, согласились сотрудничать со следствием и обличить на суде правонарушителей. Как происходит осуществление этого закона на практике рассказывает статья «U-Visa: шанс для нелегала».

Корреспондент «РР» А. Малиевский в своем репортаже «Седер в синагоге у рабби Окунева»  рассказывает о праздновании Песаха на Брайтоне.

Махинациям в системе Медикейд посвящена статья А. Гранта «Зазывалы на службе у дантистов».

Секция D

Любителям истории мы предлагаем два очень интересных, на наш взгляд, материала: «Русская загадка мантии Наполеона - в «синагоге олигархов», и «Еврейский батька - Нестор Махно».

Рубрика «Слабый пол» представлена статьей «Какую женщину хотят мужчины».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений