Колонка редактора #17(888)

28.04.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Следующей, после реформы здравоохранения, станет, скорее всего, финансовая реформа, преследующая весьма здравую и практичную цель - не допустить в будущем масштабных потрясений на Уолл-стрит, способных спровоцировать масштабные экономические кризисы. Между тем, сам Уолл-стрит, невзирая на грядущие перемены, чувствует себя очень даже неплохо. Об этом рассказывает материал «Уолл-стрит возрождается».

Эксперты по-разному оценивают перспективы Соединенных Штатов в обозримом будущем. Некоторые из них выдают просто апокалипсические сценарии. С одним из них вы можете познакомиться из статьи «Закат американской империи».

Секция А

Американцы - люди весьма доверчивые и очень религиозные. При этом они верят в чудеса, магов, медиумов. Вера в чудеса распространяется и на финансовую сферу: десятки миллионов долларов оказываются в распоряжении мошенников, обещающих инвесторам быстрое обогащение. Читайте материал «Как американские власти не поверили финансисту-пророку».

«Водитель, нажми на тормоза!». В последнее время в большинстве штатов Америки количество штрафов за превышение скорости бьет все рекорды. И на то есть причины.

Известным людям порой не позавидуешь: их личная жизнь постоянно находится в фокусе внимания журналистов. Читатель может в этом убедиться из публикуемых нами статей: «Марта Стюарт - соперница Хиллари», «Клятва Буша».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Целительная сила Рейки», «Средства от весенней аллергии», «Гены и почечная недостаточность».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Грудь вперед, или Все тайны пластического протезирования», рубрика «Фэн-шуй» статьей «Ху-Лу: мощь древнего талисмана».

В рубрике «Интим» публикуется материал «Советы желающим простить измену».

Секция С

«Отпусти народ мой» - репортаж В. Примы со встречи отказников с русскоязычной общественностью в UJA Federation.

О вечере чествования конгрессмена Майкла МакМэна рассказывает статья Елизаветы Филатовой «Майкл МакМэн - друг «русской» общины.

Секция D

Об истории развития карате в России можно узнать из статьи «Рожденный драться» - стр. D34.

В рубрике «Великие бизнесмены» публикуется материал «Роберт Кийосаки: вы или хозяин денег, или их раб».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений