Колонка редактора #21(892)

26.05.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Принятый в Аризоне закон, направленный против нелегалов, вызвал ожесточенные дебаты в обществе. Некоторые штаты заявили о своем желании пойти тем же путем. Другие штаты или находящиеся на их территории города решили, наоборот, облегчить жизнь нелегалов, насколько это возможно. В Калифорнии и Нью-Джерси муниципальные власти стали выдавать иммигрантам без статуса специальные удостоверения, позволяющие пользоваться различными льготами так же, как и местное население. Об этом рассказывает материал Л. Мозес «ID для нелегала».

 

Секция А

Среди недругов нынешнего президента особенно выделяются консерваторы - представители т.н. «чайного движения». Их противники утверждают, что в рядах «чайного движения» тон задают откровенные расисты. Понятно, что сами консерваторы эти заявления отвергают. Читайте статью «Враги Обамы, кто они?».

Каждый год сотни американских подростков шокируют своих родителей, исчезая из дома. Чем вызвано это явление? Ответ в статье «Почему они убегают?».

О судьбе дочери Сталина Светланы Аллилуевой рассказывает материал «Дочь Сталина живет на пособие».

О жизни звезд российской эстрады идет речь в статье «Шоу-бизнес-романы: кто, с кем и почем».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «10 заповедей вечной молодости», «Целебные тайны талой воды», «Самые вредные пищевые добавки».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Надо, надо умываться», рубрика «Фэн-шуй» материалом «Гармония в квартире».

Рубрика С

Репортаж А. Малиевского «Русский день» в Сити-холле» посвящен награждению русскоязычных иммигрантов, добившихся больших успехов в Америке.

Тема Дня победы представлена в статье В. Орлова «За Победу мы по полной осушили» и материале Е. Горшеневой «Свечи памяти и праздник Победы».

О сборе средств для русскоязычных организаций Нью-Йорка пишет в своем репортаже «Филантропы строят будущее». 

Рубрика D

Любителям истории предлагается материал «Я спала с немецкими свиньями».

В рубрике «Великие бизнесмены» публикуется статья «Арно Бернар: продавец роскоши».

Рубрика «Криминал» представлена статьей «Страна молчаливых арестантов», рубрика «Великие мошенники» - материалом «Аферист по призванию».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений