Колонка редактора #24(895)

16.06.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В условиях экономических трудностей многие сталкиваются с проблемой выплат по взятым ссудам, кредитным долгам. Как грибы после дождя, растут collections agencies, чей бизнес - сбор долгов. Весьма и весьма прибыльное дело. Конечно, рассчитываться с кредиторами надо, однако многие коллекторы в своем рвении нередко перегибают палку, действуя вопреки букве федеральных и штатных законов. Как защититься от произвола со стороны сборщиков долгов, заставить их действовать в рамках закона? Ответ на этот вопрос в материале «Беспредел коллекторов: не дать себя ограбить».

Секция А

Не погрешу против истины, заметив, что многие из наших читателей уверены: нелегалы ложатся тяжелым бременем на плечи американских налогоплательщиков. На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. Вы удивлены, господа?  Развейте свой скептицизм, прочитав статью «Нелегальная иммиграция выгодна».

Время от времени американские СМИ демонстрируют нам отрывки из интернет-роликов с записью речей Усамы бен Ладена. Все мы искренне верим в их подлинность. А как обстоят дела на самом деле, вдруг спецслужбы нас просто дурачат? Статья «Поддельный бен Ладен?» может вас в этом убедить.

«Воры в законе» штурмуют Украину». Переход власти на Украине в руки «донецких» во главе с Виктором Януковичем обещает новый передел собственности. Не случайно российская организованная преступность сегодня активно рвется на просторы этой страны.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим: «Коварный кишечник», «Творчество и недосыпание», «Ходьба полезней фитнеса».

Рубрика «Фитнес» представлена статьей «Китайские секреты идеальной фигуры», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пухлые губы без силикона».

Секция С

В прошлый уик-энд около места крушения небоскребов Всемирного торгового центра собрались несколько тысяч человек, среди которых было немало представителей русскоязычной общины Нью-Йорка. Цель митинга - выразить протест против намерения властей города разрешить строительство мечети вблизи места трагедии. Об этом событии рассказывает материал А. Малиевского «Русские против исламизации Америки».

Материал Л. Мозес «Новая русская иммиграция покоряет США» посвящен студентам из стран СНГ, приезжающим в нашу страну на каникулы с целью заработка и более близкого знакомства с ней.

Секция D

О первом погроме на территории Руси рассказывает статья «Идоша на жиды и разграбиша я».

Рубрика «Великие бизнесмены» представлена материалом «Империя Costco: уроки экономии Джейса Синегала».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений