Колонка редактора #29(900)

21.07.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Предлагаем Вашему внимаю юбилейный - 900 номер нашей газеты.

Американские и российские СМИ продолжают комментировать перипетии шпионского скандала. Почему спецслужбы США решили не доводить дело судебных разбирательств, согласившись на обмен десяти шпионов, работавших на российскую Службу внешней разведки, на четырех россиян, осужденных за шпионаж на западные разведки? Свой вариант ответа предлагает автор статьи «Тайны ФБР».

Еще одна тайна - внезапная смерть от инфаркта российского разведчика в США Сергея Третьякова (ему было 53 года), согласившегося работать в свое время на спецслужбы нашей страны. Почему о кончине этого человека было объявлено спустя месяц после кончины, в момент нынешнего шпионского скандала? На этот и другие вопросы отвечает статья «Пит Эрли: «В ЦРУ его считали самым ценным агентом...».

Секция А

«Процветающая Россия - в интересах США». Многие из нас задавали себе вопрос: как скажется шпионский скандал на «перезагрузке» отношений между США и Россией? Все нормально, беспокоиться не о чем, говорит в интервью радиостанции «Голос Америки» посол США в Москве Джон Байерли.

По мнению журналиста «Нью-Йорк пост» Артура Хермана союзники США по Североатлантическому договору ведут себя в последнее время далеко не как друзья Вашингтона. Читайте статью «НАТО - новая угроза США».

О подрывной деятельности российских «коричневых» рассказывает статья «ФСБ предотвратила неоанацистский переворот?»

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Диеты по темпераменту», «Полная пересадка лица», «Гель, восстанавливающий зубы».

Рубрика «Косметология» представлена статьями: «Если надо срочно загореть» и «Что такое микродермабразия», рубрика «Пластическая хирургия» - материалом «В центре внимания - грудь»

В рубрике «Народная медицина» публикуется статья «Полезные свойства крапивы», в рубрике «Это надо знать» материал «Как защититься в жару».

Секция С

Об аферах в сфере недвижимости пишет в своей статье «Операция: «Украденные мечты» Лея Мозес.

О том, как русскоязычная община Нью-Йорка спасала девочку, больную лейкемией, рассказывает материал А. Сиротина «За жизнь!».

Статья В. Орлова «Детский балет Фарбера» посвящена юбилею известной детской балетной школы.

Секция D

В рубрике «История успеха» публикуется статья «Джон Нефф - «король» инвесторов».

Рубрика «Великие бизнесмены» представлена материалом «Часовщик: история успеха отца Swatch».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений