Колонка редактора #38(909)

22.09.2010 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Намерение возвести 11-этажный исламский общинный центр в двух блоках от места разрушения башен-«близнецов» Всемирного торгового центра вызвало бурные дебаты и резкое противостояние в американском обществе. Между тем, не столь значительные по накалу, но также весьма бурные дебаты, связанные со строительством мусульманских культовых объектов, идут и на местном уровне. В частности, в Бруклине, где намечается строительство мечети на Voorhies Avenue. «Русская реклама» предлагает читателям интервью с активистами организации Bay People, Inc., возглавившими движение против этого культового объекта - «Будет ли мечеть на «Брайтоне».

Секция А

Недавно мы отметили девятую годовщину трагедии 11 сентября. Как вело себя в этот день высшее руководство США? Об этом можно узнать из воспоминаний К. Райс: «Я запретила Бушу возвращаться в Вашингтон».

«Охота на Гленна Бэка». Президент Обама и его однопартийцы-демократы являются объектом постоянных нападок со стороны консервативного обозревателя FOX News Глена Бэка. Теперь они решили нанести ответный удар, накопав компромат на своего непримиримого противника. 

«Русская мафия» - излюбленный герой криминальных сюжетов в Европе и Америке. Правда, к этническим русским члены многих преступных группировок никакого отношения не имеют. Читайте статью «Для Европы любая мафия - русская».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим следующие материалы: «Готовим иммунитет к зиме», «Первый диагноз часто ошибочен», «Медитация и мозг».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Витаминизируем кожу - снаружи и изнутри», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Асимметрия груди».

В рубрике «Фитнес» публикуется статья «Плоский живот: диета, аэробрика, скручивания», в рубрике «Народная медицина» - материал «Природные средства от гипертонии».

Секция С

О знаменитом концертмейстере Лее Могилевской пишет в своей статье «Книжный фестиваль-гигант» корреспондент «РР» В. Орлов.

Митингу памяти жертв 11 сентября 2001 года посвящена статья А. Малиевского «Вас убивают? Не сопротивляйтесь!».

Об аукционе, на котором были выставлены предметы, принадлежащие знаменитостям, а также легендарные исторические предметы рассказывает в своем репортаже «Уникальный аукцион» журналист Александр Сиротин.

Секция D

Богатым и знаменитым посвящены две статьи раздела: «Брокерские миллиарды Карла Икана» и «Джеральд Гросвенор - самый богатый из истинных британцев». 

Криминальная тема представлена двумя материалами: «Утопленный бизнес» и «Самый жестокий человек Америки».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений