Колонка редактора #01(1394)

08.01.2020 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Вступил в свои права 2020 год. Год обещает быть очень богатым на различные события: особенно в мире политики и спорта. В двух странах, входящих в мировую элиту, предстоят выборы, от исхода которых будет зависеть, каким путем они пойдут в новом десятилетии, а, может, и на более значительную перспективу. Легко догадаться, о каких странах идет речь. Конечно, о США и Израиле.

Ставки на этих выборах очень высоки. У президента нашей страны Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу ситуации почти схожие. И тому, и другому победа нужна, как воздух. Она может снять с повестки дня большую вероятность уголовного преследования в случае поражения. В США президентов пока под суд не отдавали, в Израиле за решеткой уже успели побывать президент страны и бывший премьер-министр. Но, загадывать не будем. В Израиле до третьих подряд выборов осталось совсем ничего: они пройдут в марте, ну а США ждет одна из самых напряженных президентских гонок за всю историю страны.
В мире спорта главное событие года – Олимпиада в Токио. Ну и, конечно, праздник футбола – очередной чемпионат Европы. Спортивно-скандальная интрига: будет допущена на Олимпиаду сборная России или атлетам придется выступать без своего флага. Вот такой интересный год нас ожидает.
Секция А
Поддержка у Дональда Трампа среди республиканцев очень высокая. Между тем, в партии возникла группа известных консерваторов, поставивших перед собой цель не допустить его переизбрания. Об этом идет речь в статье «Фронда консерваторов».
Кто реально способен составит конкуренцию Дональду Трампу на президентских выборах? Вашему вниманию предлагается материал «Демократы в поисках победителя».
Рубрика «В нашей стране» представлена статьей «Смертная казнь все реже».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Специи от гипертонии», «Бактерии могут обмануть запрограммированную смерть клеток», «Установка микрокомпьютера поможет при сердечной недостаточности».
Рубрика «Красота и здоровье» представлена статьями: «Странные тренды в индустрии красоты» и «Новогодний макияж».
Секция С
Эксперты всемирно известного медицинского центра Cleveland Clinic опубликовали список медицинских новаций на следующий год. Список нынешнего года уже 17-й по счету. В его составлении приняли участие практикующие врачи и исследователи, работающие по тем или иным медицинским направлениям. Читайте статью “Новые медицинские технологии 2020 года”.
Секция D
Что год грядущий нам готовит? На этот вопрос отвечает материал «События, которые точно произойдут: чего хорошего ждать в новом году.
Цены на жилье в Нью-Йорке не хотят двигаться вниз, только вверх – в этом мы в очередной раз убеждаемся из статьи «Жилье из… «Лиги Плюща».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений