Колонка редактора #01(1746)

01.01.2021 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Заканчивается 2020 год високосный год. Високосные года всегда ждут с тревогой -  как бы чего не вышло. В 2020 вышло, да еще как: пандемия коронавируса стала событием, перевернувшим всю нашу жизнь. Маски на лице, социальная дистанция, карантинные меры, работа на отдаленке и хорошо, если твое рабочее место сохранилось, а компания не обанкротилась. И если бы только эти неудобства. Увы, COVID-19 стал серьезнейшим испытанием для систем здравоохранения во всем мире, оказавшихся, мягко говорят, не очень готовыми к атаке коронавируса. Весной, когда накатила первая волна, госпитали захлебывались от наплыва пациентов, и если бы не героизм врачей и среднего медицинского персонала, последствия удара могли быть страшнее тех, с которыми мы столкнулись.

Битва с коронавирусом продолжается, начавшаяся вакцинация – низкий поклон ученым, сумевшим в сжатые сроки создать вакцины от микробов-убийц, дает надежду. Надежду, что в 2021 году пандемия начнет отступать, благодаря массовой вакцинации. По словам астрологов, “Белый Металлический Бык, в отличие от Золотого или Красного деревянного Быка, сентиментален, понимает человеческие слабости и может быть снисходителен”. Давайте мысленно попросим его проявить снисхождение к нам, сделав 2021-й годом возвращения к нормальной жизни. А что ждет каждого из знаков Зодиака в год Белый Металлический Бык читатели “РР” узнают из статьи “ Год Белого Металлического Быка”.

Секция А
Подходит к концу президентство Дональда Трампа, чем намерен заняться нынешний хозяин Белого дома после 20 января? Варианты рассматриваются в материале “Пора задуматься о будущем”.
Много лет назад он сам был федеральным прокурором в Нью-Йорке, расследуя серьезные нарушения закона, сегодня его бывшее ведомство занимается им самим. Читайте статью “Тучи над Джулиани”.

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: “Симптомы нового штамма коронавирус", “Потеря памяти может быть остановлена”, “Еще раз об аллергии на холод”.

Секция С
Этот закон можно по праву назвать подарком американским потребителям под новый год. Я имею в виду включение во второй пакет коронавирусной финансовой помощи, билля о запрете т.н. счетов-«сюрпризов».
Миллионы американцев из года в год получают такие счета с требованием дополнительной оплаты после оказанных им услуг в emergency rooms не «своих» госпиталей или при использовании сервиса карет «скорой помощи», доставляющих их в медицинское учреждение. Конгресс долгое время не мог решить эту проблему, будучи не в состоянии прийти к единому решению из-за давления медицинских учреждений и страховых компаний. Читайте статью “Новогодний подарок: запрет медицинских счетов-“сюрпризов”.
Рубрика “Криминал” представлена материалом А. Гранта “ В Квинсе арестованы братья-аптекари из Узбекистана”.

Секция D
Читая этот материал, думаешь: хотела, как лучше, а получилось… Вашему вниманию предлагается статья “Женщина 4 года скрывала от сына, что Трамп стал президентом”.




Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений