Колонка редактора #40(1733)

02.10.2020 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главное и очень ожидаемое событие нынешней недели — первые дебаты кандидатов на Белый дом. Мое личное мнение, которое я выразил в своем комментарии на телеканале RTVi: встреча закончилась вничью, но эта ничья — в пользу Байдена. Трамп ведь почти убедил своего избирателя, что размажет Байдена по стенке. Не получилось.

Президент своей самоуверенностью сам себя наказал, месяц за месяцем утверждая, что Байден недееспособен, что бывший вице-президент не в состоянии внятно выражать свои мысли. Это утверждение оказалось голословным. Дебаты показали: Байден не мальчик для битья. И 1,5 часа с лица Трампа не сходило недовольное выражение с оттенком недоумения: он ведь надеялся уложить соперника одной левой... По большому счету, и здесь я согласен с моими коллегами из CNN, это были самые неинтересные дебаты за последние десятилетия. Трамп хотел показать себя политическим мачо, но выглядел неубедительно, постоянно перебивая Байдена и вступая в перепалку с модератором Крисом Уоллесом, одним из немногих уважаемых мной журналистов Фокс-ньюс. Как говорится, много шума из ничего. Проведенные после первой дуэли опросы показали, что большинство американцев отдали победу бывшему вице-президенту. Впереди еще две схватки претендентов. Данной теме посвящен материал: «Такие вот дебаты».

Секция А
Согласятся ли Дональд Трамп и Джо Байден с результатами выборов? В ходе дебатов Байден дал понять, что если проиграет, то признает свое поражение. А вот нынешний президент однозначного ответа не дал, вновь обрушившись на демократов за их положительное отношение к голосованию по почте. Читайте статью «После 3 ноября: мир или война?».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Простой способ избавиться от инфекций осенью», «Боремся с гипертонией без лекарств», «Восемь способов усилить иммунную систему организма натуральными средствами».

Секция С
Данный вид преступлений — похищение траков вместе с товаром, сегодня уже нельзя занести в разряд экзотических. Более того, они стали настоящей дорожной эпидемией, принося компаниям и владельцам траков большие убытки.
В криминальной истории США такой преступный промысел имел предшественников, найдя отражение в голливудских лентах о временах освоения Дикого Запада. Я имею в виду ограбления почтовых дилижансов и поездов, перевозивших деньги и ценности.
В Америке наших дней поезда не грабят, грузы большей частью перевозят в больших коммерческих грузовиках — траках, загружая товар в трейлеры. Вот за этими траками-трейлерами, доставляющими товары на десятки и сотни тысяч долларов, охотятся современные преступники, используя вместо лошадей автомобили. Как все это происходит, вы узнаете из материала «Разбой на дорогах США, или Как грабят траки в Америке».
Рубрика «Криминал» представлена статьей А. Гранта «Российский «криптовалютчик» заочно обвинен в Калифорнии».

Секция D
Хотите прожить как можно дольше? Тогда вам стоит обязательно прочитать материал «Врачи назвали 3 основные полезные привычки долгожителей».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений