Советы потребителям

 

  • Советы потребителям
    Перенастройка не помешает 01.07.2020
    Поскольку в последнее время все больше американцев стремится сэкономить на счетах за телевидение, неудивительно, что растущей популярностью пользуются эфирные антенны. По мере перехода на цифровое вещание считалось, что такое устройство станет анахронизмом, однако этого не произошло, ведь с его помощью можно принимать, причем бесплатно, местные каналы, а также ABC, CBS, Fox, NBC, PBS и Telemundo.
  • Советы потребителям
    Непростая чистота 24.06.2020
    За последние несколько месяцев, прошедшие с начала эпидемии, многие стали гораздо чаще и тщательнее протирать поверхности, которых приходится касаться часто, в том числе внешнюю сторону смартфонов.
  • Советы потребителям
    Эффективно ли натуральное? 17.06.2020
    Современного человека практически везде окружают вещи, сделанные из синтетических материалов, и поэтому вполне понятным и оправданным является желание по возможности пользоваться продукцией, содержащей природные ингредиенты.
  • Советы потребителям
    Доставка бывает разной 10.06.2020
    Как свидетельствуют данные опроса, проведенного фирмой S&P Global Market Intelligence, после начала эпидемии около 40% американцев стали чаще заказывать блюда в ресторанах. При этом, как правило, непосредственную доставку осуществляли не сами заведения, а работающие с ними по контракту сервисы — прежде всего, речь идет о DoorDash, Grubhub, Postmates и Uber Eats, являющихся своеобразными посредниками между заведениями и их клиентами.
  • Советы потребителям
    Не дайте шанс плесени 20.05.2020
    Ежегодно, по данным программы Energy Star, среднестатистическая семья запускает стиральную машину 300 раз — иными словами, почти ежедневно. И, как показывают опросы, 17% владельцев аппаратов с фронтальной загрузкой жалуются, что там завелся грибок, причем избавиться от него весьма затруднительно.
  • Советы потребителям
    Новинки от Microsoft 20.05.2020
    Устройства и особенно программы, разрабатываемые этой компанией, вызывают противоречивые, иногда даже полярно противоположные оценки, но неизменно заслуживают внимания — ведь, как-никак, речь идет об одном из признанных лидеров сферы высоких технологий. А для нее в мае главной новостью стало появление новых лаптопов, наушников и док-станций.
  • Советы потребителям
    Технологии: помощь или угроза? 13.05.2020
    Уже не раз приходилось констатировать, что компании слишком уж вольготно пользуются информацией, которую им предоставляют пользователи. Однако если раньше личные сведения использовали в основном для того, чтобы делать рекламу более адресной и разрабатывать новые продукты, то ныне все представители технологической сферы — от Facebook до производителей смарт-термометров — уверяют, что готовы применять данные только ради повышения эффективности борьбы с эпидемией коронавируса. И стоит подробнее разобраться в их предложениях, которые кое-кто считает попыткой под благими намерениями организовать полномасштабное вторжение в личную жизнь пользователей.
  • Советы потребителям
    Майские подарки 06.05.2020
    Наступивший месяц является на редкость щедрым, если принять во внимание разнообразие товаров, которые дешевеют, в том числе и благодаря распродажам, проводимым в преддверии Memorial Day. В нынешнем году, правда, возможны некоторые особенности. Для начала, надо полагать, желание соблюдать социальную дистанцию вызовет резкий рост продаж через Интернет. А во-вторых, необходимость находиться дома уже привела к дефициту некоторой продукции, делающей пребывание более комфортным, — к примеру, холодильной техники и кондиционеров.
  • Советы потребителям
    Смартфон подскажет об угрозе 22.04.2020
    Компании Apple и Google пошли на беспрецедентное сотрудничество и решили разработать систему, которая будет предупреждать владельцев смартфонов о том, контактировали ли они с людьми, заболевшими COVID-19. Ее предварительная версия появится уже в мае, и вначале пользоваться ею смогут только медицинские работники, а если эксперимент даст положительный результат, скачать программу смогут и все остальные пользователи.
    Суть системы заключается в отслеживании социальных связей — методе, который является крайне важным для предотвращения распространения коронавируса. Кроме того, человек, узнавший, что он общался с заболевшим, может отправиться на самоизоляцию и тем самым прервать цепочку заражения.