RSS

Советы потребителям

 

  • Советы потребителям
    Должников найдут через соцсети 13.11.2020
    Бюро по финансовой защите потребителей (CFPB) приняло решение, которое, в общем-то, не пойдет на пользу таким людям. Если ранее правила разрешали коллекторам связываться с заемщиками только по телефону, то теперь они получили возможность направлять предупреждение о необходимости погасить долг с помощью электронных средств — в виде электронных писем, текстовых сообщений и даже извещений на личных страничках в социальных сетях наподобие Facebook, Instagram и Twitter. 
  • Советы потребителям
    Техника на любой… звук 06.11.2020
    При выборе аудиоаппаратуры субъективные вкусы проявляются, пожалуй, в наибольшей степени. В частности, оценка беспроводных колонок зависит от излюбленного стиля музыки или даже отдельного исполнителя, особенностей помещения, в котором происходит прослушивание, и еще очень многого. 
  • Советы потребителям
    Монополии цифровой эпохи 30.10.2020
    Вряд ли приходится сомневаться в том, что компания Google является лидером на рынке онлайн-поиска. На этот факт обратило внимание и федеральное правительство, которое осталось явно недовольно результатами проведенного исследования.
  • Советы потребителям
    Новинки на радость зрителям 23.10.2020
    Фирма Parks Associates регулярно отслеживает ситуацию на рынке телевизионных трансляций и в последнее время установила, что эпидемия, заставившая миллионы американцев находиться дома, привела к резкому росту популярности контента, передаваемого через Интернет, а не по обычным сетям. Примерно у 75% всех домохозяйств ныне есть хотя бы одно устройство, принимающее цифровой сигнал, и это обстоятельство учли производители такой аппаратуры, практически синхронно выпустившие новые модели.
  • Советы потребителям
    Здоровье финансов тоже важно 16.10.2020
    Тот факт, что с эпидемией коронавируса никак не удается справиться, ставит под все большую угрозу материальное положение миллионов американцев. В первую очередь, разумеется, речь идет о тех, кто уже лишился работы и не может найти новую вакансию. 
  • Советы потребителям
    «Большой брат» XXI века 09.10.2020
    В конспирологических теориях, наверное, никогда не будет недостатка, поскольку не переведутся те, кто уверен в том, что все в мире происходит не просто так. И дополнительную пищу для размышлений таким людям «подкинули» современные технологии, без которых сложно представить повседневную жизнь, — поиск с помощью Google, информация о последних событиях благодаря ленте новостей от Facebook, экспресс-доставка заказов от Amazon. Порой даже мобильные устройства как таковые воспринимают как часть широкомасштабного заговора, призванного формировать поведение их владельцев.
  • Советы потребителям
    Amazon зовет «на старт» 02.10.2020
    С 2015 года эта компания, по праву ставшая лидером электронной коммерции, проводит регулярную акцию под названием Prime Day. Планировалось, что в 2020-м она состоится в середине лета, однако из-за эпидемии ее пришлось перенести. А продолжаться она будет с 12 am PDT (или 3 am EDT) до 11:59 pm PDT 14 октября (то есть 2:59 am EDT уже 15 октября). 
  • Советы потребителям
    Комфорт с доставкой на дом 25.09.2020
    Очень многие, руководствуясь здравым смыслом, придерживаются мнения о том, что такую вещь, как матрац, следует выбирать только после «личного знакомства» с ним. Это вполне логично, ведь, только полежав на матраце, можно определить, насколько он удобен для конкретного человека, которому предстоит провести на нем не одну сотню ночей. Но в то же время современные технологии позволяют определиться и сделать покупку, не отправляясь в магазин, причем таких возможностей немало, и они разные.
  • Советы потребителям
    Привлекательная альтернатива 18.09.2020
    Продолжающееся увеличение цен на услуги кабельного телевидения заставляет активно от них отказываться. В настоящее время, по данным Leichtman Research Group, средний размер расходов на него составляет почти 110 долларов в месяц, вследствие чего только за прошлый год, как сообщила аналитическая фирма MoffettNathanson, количество подписчиков сократилось на 6 миллионов человек. И, надо полагать, что очень многие из них стали пользоваться онлайн-сервисами.