Советы потребителям

 

  • Советы потребителям
    Скидок много не бывает 11.12.2019
    После «Черной пятницы» и «Киберпонедельника» сложно представить, что цены могут продолжить снижение. Однако предрождественский период — это такое время чудес и сюрпризов, что возможно все. Особенно если речь идет о товарах, удешевление которых носит сезонный характер.
  • Советы потребителям
    Покупка повышенной ответственности 04.12.2019
    Крупная бытовая техника рассчитана на эксплуатацию в течение долгих лет, да и стоит недешево, поэтому ее следует выбирать как можно тщательнее. Куда же именно потребители отправляются чаще всего, и какие бренды являются, с их точки зрения, предпочтительными?
  • Советы потребителям
    Качество — не только от лидеров 27.11.2019
    Не приходится сомневаться в том, что на рынке смартфонов первую скрипку играют такие компании, как Samsung и Apple. Однако это вовсе не значит, что другие не предлагают весьма достойную аппаратуру, которая, кроме всего прочего, стоит заметно дешевле.
  • Советы потребителям
    Несовершенная защита 20.11.2019
    В наши дни потребители вправе рассчитывать на то, что товар, который они приобретают, является, о чем бы ни шла речь, качественным и безопасным. Тем не менее, компании-производители то и дело осуществляют отзыв своей продукции, которая, несмотря на все меры контроля, не всегда соответствует стандартам. И это обстоятельство является однозначным свидетельством того, что государственная и корпоративная системы контроля нередко остаются несовершенными.
  • Советы потребителям
    Помощники или шпионы? 13.11.2019
    Многие убеждены в том, что современные электронные устройства собирают слишком много информации о своих владельцах, и надо признать, что это мнение является небезосновательным и появилось не на пустом месте.
  • Советы потребителям
    Опасное угощение 06.11.2019
    Как сообщили в Disease Control and Prevention, говяжий фарш, зараженный сальмонеллой, стал причиной госпитализации 10 жителей 6 штатов, из которых 1 человек скончался. Правда, пока неизвестно, какие компании являются производителями такого товара, власти не обнародовали информацию и о том, какие сети занимались его реализацией. В официальном пресс-релизе говорится лишь о том, что такие случаи были зафиксированы в Калифорнии, Колорадо, Айове, Канзасе, Оклахоме и Техасе.
  • Советы потребителям
    Сколько «стоит» звук? 06.11.2019
    Этот вопрос на самом деле является вовсе не таким уж парадоксальным, как может представляться на первый взгляд. Дело в том, что ценовой «разброс», когда речь идет о наушниках, весьма широк — от 10 до 450 долларов. Но, правда, оптимальным сочетание цены, если исходить из качества, находится в пределах 100-200 долларов. И именно на эту категорию стоит обратить внимание, хотя следует все же учитывать то, что, как правило, дорогие наушники все же обеспечивают более высокое качество воспроизведения.
  • Советы потребителям
    Лукавые «помощники» 30.10.2019
    Когда речь заходит о решении вопросов бюрократического или финансового порядка, многие испытывают растерянность, что, в общем-то, и неудивительно.
  • Советы потребителям
    За трансляции платить не придется 23.10.2019
    Когда речь заходит о сервисах, предоставляющих услуги по просмотру видеоконтента через Интернет, в первую очередь упоминают такие, как Amazon Prime, HBO Now, Hulu и Netflix. Это вполне оправданно: их библиотеки состоят из тысяч наименований, в том числе последних новинок, а также собственных фильмов и сериалов. Однако проблемой является то, что все они являются платными и периодически увеличивают свои тарифы.