Отвечает транспортный эксперт #04(1241)

01.02.2017 Транспортный эксперт
RUSREK
(0)

Уважаемый эксперт! Мы вышли на заслуженный отдых и, дабы укрыться от морозов и снега, решили провести зимние месяцы в Майами. От наших приятелей слышали, что в южной Флориде – строгие законы для автомобилистов. Не могли бы вы рассказать о них подробнее.

С благодарностью, Вадим и Нина О. (Fair Lawn, штат Нью – Джерси).

Уважаемые Вадим и Нина! Как и на территории других штатов США, любители прокатиться с ветерком и остановленные офицерами дорожно – полицейского патруля подвергаются различным наказаниям, в зависимости от степени совершенного проступка.
Штраф за превышение ограничения скорости более чем на 50 миль/ч – $1000 за первое нарушение, $2000 - за второе.
Штрафы удваиваются, если нарушение произошло в пределах школьной зоны или зоны проведения дорожных работ, с возможностью наложения административного наказания до $1000, а также может привести к направлению на прохождение курса водительской школы.
Водитель получит такое же число баллов, если нарушение будет установлено судом другого штата или федеральным судом.
Кроме того, подобно вашему штату Нью – Джерси, в Солнечном действует система «пойнтов» за различные виды нарушений. И, если, скажем нарушения Правил дорожного движения, совершенные водителями на дорогах других штатов,  DMV Имперского в расчет не принимаются, то отдел регистрации транспортных средств вашего штата их учитывает.
Ниже привожу таблицу видов нарушений ПДД и начисляемых «пойнтов»:


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений