Права жильца #2(1500)

14.01.2022 Права жильца

(0)
Поделитесь с друзьями:

Мой трёхсемейный дом требует серьёзного ремонта. На какие конкретно работы такое разрешение необходимо. Разрешение Depart-ment of Buildings?

Уважаемый г-н Д-ч! Гораздо проще перечислить работы, на которые такого разрешения не требуется: косметический ремонт внутренних помещений, замена кухонных кабинетов, замена окон, дверей и покрытия пола, а также замена (но не перенос!) водопроводных труб и сантехнического оборудования.
При этом разрешение будет выдано не вам, а архитектору, имеющему лайсенс на работу в Нью-Йорке, который выполнит проект предполагаемых работ. И только после этого право на выполнение работ получит контрактор, также имеющий право на проведение таких работ в Нью-Йорке. Процесс получения такого разрешения довольно длительный и недешёвый.
Но если, как вы пишете, есть контрактор, который готов выполнить эти работы безо всякого разрешения, то я очень советую вам с таким контрактором не связываться. Штрафы, которые вы за это получите, будут во много раз больше той экономии, на которую вы рассчитываете.

Мы снимаем маленький односемейный дом. В дополнение к ренту мы оплачиваем счета за газ и электричество. В Нью-Йорке есть специальная программа, которая помогает малоимущим оплачивать эти расходы. Где можно узнать подробнее об этой программе?
Уважаемый г-н Б-в! Программа HEAP - Home Energy Assistant Program - помогает оплачивать счета за газ и электричество семьям, чей месячный доход на семью из двух человек не превышает $2796 по данным за прошлый год.
Более подробно об этой программе и о том, когда начнётся приём заявлений на следующий отопительный сезон, вы можете узнать, по тел.: 1-800-342-3009.
Программа HEAP имеет ограниченные средства. Поэтому задержка с подачей заявления может привести к тому, что все средства будут уже израсходованы, и эту помощь вы не получите. Вы можете также позвонить по телефону: 1-800-692-0557 и заранее заказать на свой адрес бланк необходимого заявления, которое потом вместе со всеми необходимыми документами надо будет отправить в их офис.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений