RSS

Справочная служба | Наши рубрики - Газета Русская Реклама: Новости, online радио, русское TV

 

  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год (продолжение) 09.10.2019 Анатолий Миронов

    В первую группу получателей/ заявителей Медикейда (MAGI Eligibility Group) включены:


  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год 09.10.2019 Анатолий Миронов

    Федерально-штатная страховая программа Медикейд предоставляет медицинское покрытие для малоимущих жителей, соответствующих определенным финансовым и категорийным требованиям.


  • Справочная служба
    Ограничение услуг по Медикейду (окончание) 09.10.2019 Анатолий Миронов

    В заявлении об увеличении лимита доктор обязан точно указать, сколько и каких конкретных услуг требуется сверх лимита для продолжения лечения больного, обосновать свою просьбу фактическими данными и медицинскими свидетельствами.


  • Справочная служба
    Ограничение услуг по Медикейду (продолжение) 09.10.2019 Анатолий Миронов

    Также не лимитируются следующие услуги:


  • Справочная служба
    Ограничение услуг по Медикейду 11.09.2019 Анатолий Миронов

    Вопрос: Я получаю SSI по возрасту, имею Медикейд, человек я очень нездоровый, поэтому много хожу по врачам. Время от времени я получаю от медицинского Управления Нью-Йорка письма о том, что использовал свои визиты к врачу.
    На днях получил такое письмо (мне его перевели с английкого), что за год я посетил своего врача уже 24 раза, т.е. использовал полностью отведенный годовой лимит. Я сразу же поспешил в мой медофис узнать, не закроют ли мне Медикейд. Там мне сказали, что эта бумага ко мне не относится и чтобы я не обращал внимание на эти послания. Но я все-таки опасаюсь, может быть мне следует лишний раз воздержаться от визита к доктору, хотя это необходимо для здоровья. Прошу проконсультировать, что означают эти предупреждения и как они влияют на пользование Медикейдом?


  • Справочная служба
    Стандарты федерального уровня бедности на 2019 год (окончание) 04.09.2019 Анатолий Миронов

    В связи с этим, сейчас многими государственными и общественными организациями,  научными институтами, адвокатскими группами все шире используется прожиточный стандарт Self-Sufficiency Standard (SSS) или Supplemental Poverty Measure (SPM), который основан на учете получаемых бенефитов, а также всех главных бюджетных расходов работающей американской семьи, не только продовольственных. Эти базовые нужды включают жилье, уход за ребенком, питание, медицину, образование, транспорт, налоги и другие затраты.     


  • Справочная служба
    Стандарты федерального уровня бедности на 2019 год (продолжение) 03.09.2019 Анатолий Миронов

    Например,  Минсельхоз требует, чтобы доходы получателя фудстемпов не превышали 165% FPL для пожилых и инвалидов или 130% — для остальных клиентов, Минздрав предусматривает в настоящее время широкую шкалу дохода для получения Медикейда и СHIP — от 100 до 200% FPL, в зависимости от возраста и трудоспособности клиента, а также до 400% FPL — для получения ими субсидий на оплату частных страховок, купленных через медицинские биржи.


  • Справочная служба
    Стандарты федерального уровня бедности на 2019 год 21.08.2019 Анатолий Миронов

    Мы прерывем публикацию статьи о “public charge”, поскольку она основана на ПРОЕКТЕ Правил Администрации. Только что утверждена окончательная редакция этих Правил, которые внесли в проект ряд важных изменений.
    Мы продолжим публикацию с их учетом.


  • Справочная служба
    Бенефиты для иммигрантов и угроза public charge 07.08.2019 Анатолий Миронов

    Некоторые из этих программ обеспечивают денежные бенефиты, например, программа помощи для оплаты отопления и электроэнергии “LIHEAP”, денежные суммы по программам транспортной помощи или “child care”, а также разовая экстренная вэлферная помощь. Хотя эти бенефиты предоставляются в денежном виде, они, тем не менее, не создают public charge, поскольку не являются главным источником существования, а носят вспомогательный характер.