RSS

Справочная служба

 

  • Справочная служба
    Облегчен доступ к детской медстраховке 09.09.2009 А.Миронов
    За последний год на федеральном и штатном уровне произошли значительные изменения в программе детского медицинского страхования State Children's Health  Insurance Program (SCHIP). 4 февраля 2009 года президент Б. Обама подписал новый Закон (The Children's Insurance Program Reauthorization Act of 2009 - CHIPRA), который продлил действие программы на следующие четыре с половиной года - с 1 апреля 2009 по 30 сентября 2013 года. Обама назвал Закон первым взносом, "downpayment" в обещанную им будущую систему универсального здравоохранения для всех американцев
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по медикейду на 2009 год/Income limits for Medicaid in 2009 24.06.2009 RUSREK
    Определены финансовые критерии права на различные государственные медицинские программы на текущий год для малообеспеченных жителей Нью-Йорка. Требования к получению права на Медикейд различаются в зависимости от величины дохода и ресурсов заявителя/получателя, от его принадлежности к той или иной категории по возрасту, составу семьи, медицинскому состоянию и другим достаточно жестким критериям.
  • Справочная служба
    Вопрос — ответ 02.01.2008 RUSREK
    На вопросы отвечает Сильвия Галфо де Нов, директор Lancome make-up. Обычно я крашусь мало и предпочитаю спокойные натуральные оттенки. Но в новогоднюю ночь мне хочется выглядеть более празднично, не изменяя при этом собственному стилю. Как этого достичь? А. Лосева - Главное в праздничном макияже - это глаза. Сделав на них акцент, вы с легкостью превратите свой повседневный make-up в нарядный всего несколькими движениями, даже если не привыкли пользоваться большим количеством косметики. Например, можно поиграть контурным карандашом осенней коллекции Lancome Khol Oriental Duo с двухцветным позолоченным грифелем.
  • Справочная служба
    Лекарства по Медикеру в 2008 году 19.12.2007 RUSREK
    Согласно недавнему исследованию независимой адвокатской группы Families USA, цены на лекарства для Медикера на 58% выше, чем для Департамента ветеранов, который пользуется правом на скидки. Например, годовая потребность в 20-миллиграмных таблетках противохолестерольного препарата Lipitor обходится Департаменту ветеранов в $782, тогда как Медикеру - в $1120.
  • Справочная служба
    Черная дыра Медикейда: детоксикация 10.10.2007 RUSREK
    Одна из самых затратных статей нью-йоркского Медикейда - расходы на лечение наркоманов и алкоголиков. Ежегодно в нашем штате проходят детоксикацию 30 тысяч пациентов, за что госпиталям выплачивается более $300 млн., это значительно больше, чем во всех других штатах страны.